台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

嗨 我想要知道熟男的心裡是怎麼想的

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sina229

發表發表於: 星期三 三月 10, 2010 11:46 am    文章主題: 嗨 我想要知道熟男的心裡是怎麼想的 引言回覆

[color=indigo嗨 我想要知道熟男的心裡是怎麼想的

我 一位熟女 單身 天天坐捷運上班
很巧的是 早上常和一位紳士坐同一班社區巴士
至同一捷運車站上車 更在同一捷運站下車
之前 我就注意到這位男士了

有回 下班時間 竟然碰到了他
當下 毫不考慮的蹦出”嗨 你怎麼在這?”
然後 我緩緩告訴他 我倆是同站的
感覺得到他有點驚訝 小嚇了一下
那趟路 也開啟了我倆愉快的談話
話談中 似乎他也是單身住在同一社區裡

後續隔幾天 我又碰到他 恰巧我的社區車票沒了
nice的他還友情贊助借我一張
為了感謝他 隔幾天我還了車票 順附上一份小禮物
禮物的小字條上寫上我的感謝及偶遇他的愉悅

之後 再度遇見他 我倆仍是輕鬆閒聊著工作和社區的種種
坐捷運時 晃動的車身 我順勢輕扶一下他的手肘
他 好像極為不自在 急著逃離我的肢體暗示
他沒向我要電話 也沒多過問我有關個人的事情

請問 像我這位一位甜美親切時尚的熟女
是我過於主動 嚇到他了嗎
我是否該給他一個安靜空間 不要干擾他
然後靜待他主動…

老男人 你心裡想什磨呢 可以讓我知道嗎[/color][/b][/b][/b]
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
野馬

發表發表於: 星期四 三月 11, 2010 12:42 pm    文章主題: 引言回覆

這很正常啊!
像上次坐公車,居然忘了帶悠遊卡及零錢,有位與我同站下車的同事(同一公司不同單位)好心借我零錢,解除我的窘況。為了答謝她的援手,我問了她服務的單位,隔天把車錢還她,並買了小禮物送她。
就這樣一個月至少有三次在公車上碰面,彼此更進一步認識對方,但是,我們沒有太多的交談,如此的一年又一年過去了,到現在認識已有五年多。

順便一提她是結過婚的人。
回頂端
bob1969

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

最重要他結婚了沒?????????
回頂端
野馬

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 6:26 pm    文章主題: 引言回覆

在下的我當然也結過婚了。
Laughing Laughing
回頂端
野馬

發表發表於: 星期二 三月 23, 2010 6:28 pm    文章主題: 引言回覆

其實兩性除了生理上不同外、思想、學習、情緒大致相差無幾。
彼此相互尊重,自由交往又有何懼?
回頂端
羽2006

發表發表於: 星期三 四月 14, 2010 1:28 pm    文章主題: Re: 嗨 我想要知道熟男的心裡是怎麼想的 引言回覆

sina229 寫到:

我 一位熟女 單身 天天坐捷運上班
很巧的是 早上常和一位紳士坐同一班社區巴士
至同一捷運車站上車 更在同一捷運站下車
之前 我就注意到這位男士了

有回 下班時間 竟然碰到了他
當下 毫不考慮的蹦出”嗨 你怎麼在這?”
然後 我緩緩告訴他 我倆是同站的
感覺得到他有點驚訝 小嚇了一下
那趟路 也開啟了我倆愉快的談話
話談中 似乎他也是單身住在同一社區裡

後續隔幾天 我又碰到他 恰巧我的社區車票沒了
nice的他還友情贊助借我一張
為了感謝他 隔幾天我還了車票 順附上一份小禮物
禮物的小字條上寫上我的感謝及偶遇他的愉悅

之後 再度遇見他 我倆仍是輕鬆閒聊著工作和社區的種種
坐捷運時 晃動的車身 我順勢輕扶一下他的手肘
他 好像極為不自在 急著逃離我的肢體暗示
他沒向我要電話 也沒多過問我有關個人的事情

是我過於主動 嚇到他了嗎
我是否該給他一個安靜空間 不要干擾他
然後靜待他主動…

老男人 你心裡想什磨呢 可以讓我知道嗎

看到這篇留言,羽心裡有很大的感觸,遇到主動的女性,熟男是怎麼想的?

幾年前,服務單位辦員工旅遊活動,因為是可以攜眷參加的,所以羽就帶著羽的先生同行...

那一次的遊覽車後排座位是四個人對座,就這樣羽和羽先生的對面就是同單位的兩位女同事,其中有一位神情如常,而另一位就有點不對勁,講話嗲聲嗲氣,甚至不時的搔首弄姿,讓人忍不住起雞皮疙瘩。

剛開始羽還在狀況外,以為她今天是不是病了,時間一久,羽才弄清楚,原來這位女同事鎖定的對象竟然是羽的先生。另一位女同事也發覺情況不對勁,不時的拉她一下,要她注意言行,而羽的先生甘脆閉上眼睛,眼不見為淨!!

看她這樣異常的行為,羽心中非常詫異,因為她已經有一位交往多年的男友,這兩年馬上就要步入禮堂了,為什麼明明知道眼前這位男人,是同事的丈夫,而且老婆還端正的坐在旁邊,她還敢這樣亂放電?是要證明她很行?還是男人都很好上勾?羽真的百思不解!

至於她這樣的言行,不要說羽這個熟女不以為然了,羽的先生更反感,覺得她非常輕浮,直接以花癡來稱呼她!

後來當別的單位來詢問她的表現時,羽總是笑而不答,不想當爛好人去陷害其他有先生的女同事!

所以,到現在,大夥兒都忘記她的名與姓了,只要提到她,大家只記得她的概稱!
回頂端
永恆的天秤

發表發表於: 星期二 十二月 21, 2010 12:03 am    文章主題: 引言回覆

熟男來回答:

不過是打個招呼咩,如果我遇到這樣的情形,頂多是禮貌上也跟對方打個招呼.
回頂端
seraphsis

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2011 10:06 pm    文章主題: Re: 嗨 我想要知道熟男的心裡是怎麼想的 引言回覆

你會這樣說代表你很有自信
不過我勸你最好多照鏡子提高自己看自己的標準
但是以我的眼光能讓我覺得很正的
台灣沒幾個這種女人

再來你提到
那個男生很訝異的遠離你當你輕易的碰到他時
是我的話
我也跟那個男生一樣
不過
我不是因為討厭你
我是因為自己害羞........
回頂端
想像

發表發表於: 星期四 十二月 08, 2011 9:18 am    文章主題: 對自己有自信很好 引言回覆

版主對自己有自信我覺得很好阿!

樓上↑↑↑講話太直接了 Sad
回頂端
神采

發表發表於: 星期四 六月 07, 2012 5:13 pm    文章主題: 是想太多?還是彼此都有好感? 引言回覆

重新看到這個話題,這陣子因為寫學分班作業把多年前早已放下的職場鬥爭血淚史又刻意提上心頭寫回憶錄,而讓心隱隱作痛了起來。

一男一女間,若不是倆人都已婚身份,難說不會因為工作關係失了分寸,偶爾想起職場上這二個男人.......他們都曾經因為我突然與他四目相望時瞬間漲紅了臉,這時我知道,他們的心中是有我的......

一個在開車離廠時他知道我站在警衛室與警衛說話,在他開出大門口後還 "特地"轉過頭看向警衛室的我,我一看見他轉過頭就馬上舉起手示意"再見",他卻瞬間漲紅了臉,像是被發現祕密的小男孩般將視線轉回前方。有次在會議室裡對話,他談起說他喜歡的女生的外形,而我面無表情,不作答,這真的讓我無法接下話,這是希望我出現打情罵俏的喊討厭嗎??

另一個則是在不同的公司,共事一年多,中間曾經很怕他太靠近,因為他生活圈窄,有朋友但卻少有知心的,可能覺得我容易交談,有陣子每天下午四點出現在我座位旁想聊天,連續幾天後我就怕了,怕他習慣也怕自己事情做不完被佔用了時間,我透過他的另一位女性知心朋友,透露出我怕他依賴的事,此後,他再也沒有大方的站在我座位旁,要談事情也會先打電話給我。在他離職前,我拿了要還他的物品到他私人辦公室,他人不在裡面,當我轉過頭掃視整個大辦公室時突然看見站在一群人中的他正在看著我,臉上漲紅著笑,我把物品交給他,在他臉上笑到控制不住的皺紋過於明顯,我終於發現他的祕密。為什麼拿個東西給你要這麼開心,我沒有跌倒引發你的笑,還是當天我的衣著太可笑呢?

或許一切都是我那美好的想像,前者在舊地痛哭(同事提起這件事時,我了解他為何而哭,在那個地方曾經是我鼓勵他的地方,卻人事全非);後者,透過知心朋友來問我,想不想到他公司工作?有次在線上碰見,他問我的仍是我現在有在工作嗎? (對不起,就因為我倆太合,彼此婚姻生活也都各自幸福,保持"拒"離、以策安全)

神采 在 星期四 六月 07, 2012 6:16 pm 作了第 1 次修改
回頂端
神采

發表發表於: 星期四 六月 07, 2012 6:04 pm    文章主題: 讓我舒解一下這些懷疑 引言回覆

前者
為什麼在我離職前的聚餐講了什麼你都這麼在意? 一早到處去打聽前一天有與我聚餐的同事,我講了什麼?

為什麼發了一封e-mail罵有人散布謠言,卻馬上又叫同事來向我代為道歉,說你只是一時心煩氣憤另一個同事的訴訟問題和我即將離開的事實。

我有這麼擾亂你嗎?

後者

為什麼會直盯著我露出的耳朵,就因為你站得近所以被我看見你的眼睛就盯著我的耳朵瞧。是的,它長得很福相,又長又順的耳朵。我想你也發現我發現了,在我的手刻意將頭髮撥下蓋住你正在看的地方。

為什麼偷聽我與同事討論我的手指上都沒有出現白色半月型。沒多久你就出現在我座位旁,眼睛就看著我正打電腦的手指頭上。我看向你,你說了個連我現在都想不起的話題,卻只讓我觀察到你那止不住的好奇目光仍落在我的手指頭上。

我長得很怪嗎?

不喜歡這些曾經發生的事,它們就這麼深深的在我腦中印下成為不可抹去的回憶。我討厭這樣的回憶,因為它有感情的存在,它可以化做一首歌的畫面,一再在我的腦海中播放,配合著歌曲,讓我心疼你們曾經像個不成熟的男孩,無法克制的做出這些事情;而我像個期待愛情的傻瓜,硬是將這個回憶當做你們暗戀我的證明
回頂端
神采

發表發表於: 星期一 四月 08, 2013 12:41 pm    文章主題: Re: 讓我舒解一下這些懷疑 引言回覆

[quote="神采"]前者
為什麼在我離職前的聚餐講了什麼你都這麼在意? 一早到處去打聽前一天有與我聚餐的同事,我講了什麼?

為什麼發了一封e-mail罵有人散布謠言,卻馬上又叫同事來向我代為道歉,說你只是一時心煩氣憤另一個同事的訴訟問題和我即將離開的事實。

我有這麼擾亂你嗎?

.......[/quote]

多年後,這些事情不是我胡思亂想。它是我人生的一塊拼圖,預示了未來。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作