台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

神采的心情日記
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
神采

發表發表於: 星期一 七月 05, 2010 12:28 pm    文章主題: 引言回覆

我老公可是標準的宅男,這麼多年來陪電腦的時間比陪妻兒多。限制也只限制利用某些工具去找女人這件事,而不是全面的封鎖上網權。

在離家的隔天晚上,我和他就恢復正常的對話,偶爾會出現打打鬧鬧抱怨他行為與言語上對我的刺激。他很愛拿楊帆和帆嫂的間諜戰來說這是情趣但他絕受不了像帆嫂如此的多疑的追蹤行為。

這次事件他自知理虧,不敢抱怨,配合老婆的要求,他說要上網是很容易的,工作用的Notebook也可以用啊!但因我已經針對利用交友聊天工具的這種行為發脾氣,他應知道我是不同意在這種行為(精神出軌的前哨站)上面,我目的已達到了,就再觀察吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
福氣

發表發表於: 星期二 七月 06, 2010 11:19 pm    文章主題: 人生過程 引言回覆

這是人生過程夫妻吵架在所難免
只要不為過床頭吵床尾和許多人都是這樣
不吵就不像夫妻囉!
回頂端
神采

發表發表於: 星期二 七月 13, 2010 12:46 pm    文章主題: 引言回覆

老公說他因為我的阻止而打消尋找"她"的念頭,他覺得有時人性就是讓他想要去嘗試一下,才會四處拈花惹草的試探機會。

上週全家出去旅遊四天,在車上聊到很多男女不結婚的原因,老公問我會不會再選擇婚姻,我說:「會啊!因為要離開原生家庭另成立一個自己的家,而新家的好壞是可以自己掌控的」,我不懂為什麼很多男女不結婚,是沒有自信能夠自組家庭嗎?為什麼老公說:「結婚,是需要勇氣的」。

老公又問我當初嫁他時他有負債(房貸),怎會選擇嫁他這個已經三十五歲的男人,我說:「因為你沒說過你有負債啊!我只注意當時的你有沒有正當的工作和有沒有養家的能力。」 由於我完全不在乎男人的年齡和長相,只在乎對工作認不認真的態度,因為人大半輩子都會需要有謀生的能力,我要的不是為面子帶得出門的另一半,而是能夠一起過生活的另一半,長得帥得能讓我過得比較快樂嗎? 

老公似乎對自己的長相沒自信,一直覺得我會因為帥哥而受吸引,我想那是因為他喜歡看美女才覺得人都是這樣吧! 
回頂端
阿秋

發表發表於: 星期二 七月 13, 2010 3:54 pm    文章主題: 引言回覆

神采 寫到:
由於我完全不在乎男人的年齡和長相,只在乎對工作認不認真的態度

他說是人性,妳認為呢?

婚前兩人有戀愛激情的感覺嗎?
回頂端
神采

發表發表於: 星期二 七月 13, 2010 8:47 pm    文章主題: 引言回覆

阿秋 寫到:
神采 寫到:
由於我完全不在乎男人的年齡和長相,只在乎對工作認不認真的態度

他說是人性,妳認為呢?

婚前兩人有戀愛激情的感覺嗎?

我的幾段戀愛都不致到激情,和老公也是同樣的情況,因為愛情不是生命的全部,而只是當時的一種感覺,除非老公問,不然我都認為是過去的愛,連懷念都不必要了,何必拿過去的人來考驗現在的人呢!他說曾經做夢,夢到老婆的初戀男友在老了後會回來重聚。但事實上,他曾經在與初戀女友分手數年後又回頭去找她,但對方已經準備要嫁別人了。

他的愛情大概都停留在過去的戀情上,有永遠留在心中對初戀情人的愛,也有變得不像自己的第二段愛情創傷。結婚十年來,他每年都在提過去的戀情,而這十年來我聽了許多由他口中編造出不同版本的內容,像心理醫生所說的,當你聽某一方在提過去的戀情時,你只能聽到他說出口的舒服版本,但我永遠都只相信他在婚前以朋友的故事所說出口的內容。他的愛情因個性而結束.....女方最後都選擇避不見面。

阿秋,其實我也常想著,為何老公特別注意「愛情」這件事呢? 他很想談戀愛嗎?
回頂端
福氣

發表發表於: 星期三 七月 14, 2010 2:09 pm    文章主題: 長年相處磨擦裂痕大 引言回覆

男人幾乎一個樣
男人心智比女人幼稚大部分是如此
為了要證明自己還年輕充滿著昧力的人
到處留情,永遠有用不完的精力
男人對自己老婆容易產生怨煩久而久之沒有新鮮感
相處久了磨擦多意見不同等等所產生使夫妻感情變調
回頂端
阿秋

發表發表於: 星期五 七月 16, 2010 11:43 am    文章主題: 引言回覆

神采 寫到:

阿秋,其實我也常想著,為何老公特別注意「愛情」這件事呢? 他很想談戀愛嗎?

戀愛的感覺真的很甜蜜,你儂我儂,什麼責任都可以暫時拋諸腦後,與其猜測,不如找機會和他聊聊這個話題?
回頂端
神采

發表發表於: 星期二 七月 20, 2010 12:30 pm    文章主題: 引言回覆

老公也常跟我你儂我儂的,每天賴來賴去的
但倆人都沒什麼共同的休閒嗜好與事業
我最近打算把家裡裝潢一下,換換氣氛
很想找到倆人都喜歡做的事,像養魚、種花草之類的,但我大多時間都花在養小孩上面,帶著小孩東奔西跑的
回頂端
巴斯山伊武

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 1:16 pm    文章主題: 引言回覆

好羨慕神釆的婚姻,他們夫婦倆簡直像是神仙家庭的翻版,快樂地過日子,有好多話題可談!
何不公開夫妻相處的秘訣讓大家仿效,也算是功德一件!
回頂端
神采

發表發表於: 星期三 七月 21, 2010 7:24 pm    文章主題: 引言回覆

巴斯先生

我的婚姻生活是神仙眷侶嗎????? 如果你是拿您與妻子相處的現況來與我的比較,我家的確算比較好些,但當老公沈迷網路戀情時,我的婚姻生活卻有點危機,過了這段思春期後我們一起去旅遊,二、三天的溫存一次,中間老公曾經無理取鬧的生氣,老婆要逗他開心之類的戲碼。

倆人喜歡做的事,像養魚和種花草,但這是我老公的興趣,而我是讓自己去喜歡這些,例如幫忙換水和澆花。你不覺得從頭到尾都是我在努力嗎? 你曾經在自己的婚姻中如何努力呢?
回頂端
Key

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 12:13 pm    文章主題: Re: 長年相處磨擦裂痕大 引言回覆

福氣姊

>男人幾乎一個樣男人心智比女人幼稚大部分是如此
沒有命中,至少我自己覺得我比女人還要理智 XD

>為了要證明自己還年輕充滿著昧力的人到處留情,永遠有用不完的精力。
命中,但不是因為自己充滿著魅力,而是因為充滿魅力的是女人,所以我才那麼花心 XD

>男人對自己老婆容易產生怨煩久而久之沒有新鮮感相處久了磨擦多意見不同等等所產生使夫妻感情變調。
嗯嗯,這是個不能說的秘密。
回頂端
神采

發表發表於: 星期一 七月 26, 2010 7:09 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
>男人對自己老婆容易產生怨煩久而久之沒有新鮮感相處久了磨擦多意見不同等等所產生使夫妻感情變調。

不能說的祕密是不是指同一個性伴侶,日子久了就無趣嗎?
男人是感官動物,需要視覺上的刺激來達到勃起或是有慾念,有可能是不同的女人或是想像的對象來幻想與對方做愛.....

昨天先生聊說最近看了幾部新出片的DVD都是性變態男與受害女性的劇情,加上最近他與我的房事,讓我聯想到男人對性的終極目標就是不斷追求更具刺激的感覺,配不配合? 我實在佩服起那些演A片的女優們。
回頂端
神采

發表發表於: 星期三 八月 25, 2010 10:45 pm    文章主題: 引言回覆

那個不停在癢的老公,在我們要出國的當天早上由於我要上網看e-mail,一登入MSN就發現帳號不是我的,又是老公在偷玩的那個帳號,他在旁邊看到就死命抱著我不讓我看也不讓我走。一直喊"我又沒怎樣",但又把電腦很快的關機。

他像個犯錯的孩子,只能抱著身旁的人祈求我相信他沒做什麼事,但是只能給言語上的說詞,無法把證據攤給我看。(上次他說帳號忘記了,這次的發現是證明他騙我 again)

懶得管懶得吵,而且下午一家人要出國旅遊,也不能壞了興緻,在他沒跟我硬碰硬之下,我也就算了。

信任,早就放棄了,從此後我不想再委屈自己....
回頂端
吳菁菁

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 12:03 am    文章主題: 引言回覆

神采 寫到:
那個不停在癢的老公,在我們要出國的當天早上......
信任,早就放棄了,從此後我不想再委屈自己....

所以呢?
回頂端
神采

發表發表於: 星期四 八月 26, 2010 9:47 pm    文章主題: 引言回覆

版面上常有人建議要想辦法拿老公的錢到自己口袋,但遇到我老公這種男人,他就跟你磨,不離也不給保險金。
每次事件後我會提出要他先拿個一百到我帳戶,以免等事後我沒有保障,他都說他又沒做什麼事,為什麼要給。

如果談離婚贍養費時他說為什麼離婚男人要付贍養費,錢又不是女方賺的。

我現在能做的只有不要再讓自己傻傻的幫忙分攤家用,小孩的費用也都我長期在付,要改成向他伸手拿,不能再挖我的錢來付,出去玩我本打算自付自己的費用,現在全額向他拿。我半夜還想到他留在桌上的鈔票,給他全數沒收掉,我要跟他一樣說謊加死不認帳的厚臉皮。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
5頁(共9頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作