台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

我在做義工

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
納豆

發表發表於: 星期二 三月 27, 2007 3:30 pm    文章主題: 我在做義工 引言回覆

很久沒上網了,因為我找到一個心靈的寄託,走出去做義工。感覺很好,想上網與大家分享,希望心情極佳或者不佳的朋友也能走出來。
法鼓山--很不錯的地方。可上網瀏覽。
也可以小住幾天不需費用喔
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
羽2006

發表發表於: 星期六 三月 31, 2007 4:34 pm    文章主題: Re: 我在做義工 引言回覆

納豆 寫到:
很久沒上網了,因為我找到一個心靈的寄託,走出去做義工。感覺很好,想上網與大家分享,希望心情極佳或者不佳的朋友也能走出來。
也可以小住幾天不需費用喔

給版主,拍拍手,鼓鼓掌!
回頂端
桂花雨

發表發表於: 星期四 五月 03, 2007 1:30 am    文章主題: Re: 我在做義工 引言回覆

[quote="納豆"]很久沒上網了,因為我找到一個心靈的寄託,走出去做義工。感覺很好,想上網與大家分享,希望心情極佳或者不佳的朋友也能走出來。
也可以小住幾天不需費用喔[/quote]

請問~小住幾天適合帶小孩去嗎~安不安全呢?謝謝
回頂端

發表發表於: 星期六 六月 02, 2007 2:30 am    文章主題: 引言回覆

最近心情很不穩...
為生活、未來的事情在擔憂...
曾為此事患憂鬱..
如何才能如你豁達...
回頂端
linjizen

發表發表於: 星期三 八月 25, 2010 10:34 pm    文章主題: 作義工很好 引言回覆

作義工是對社會付出,人家說施比受有福,能為別人付出自己也會開心,有時候好心也有好報,我也希望以後沒事也從事義工工作,加油!! Very Happy
回頂端
福氣

發表發表於: 星期五 十月 01, 2010 9:59 am    文章主題: 引言回覆

老天都會賦予每個人生存的天命
不求他人,做好自己,
放眼看天下,心胸更寬廣
活的有價值是美好的人生
加油囉!
回頂端
如如

發表發表於: 星期三 十一月 17, 2010 5:00 pm    文章主題: 引言回覆

不要為明天憂慮,因為明天自有明天的憂慮,一天的難處一天當就夠了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作