台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

男友不是有錢男卻騙我

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
Site Admin

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 3:26 pm    文章主題: 男友不是有錢男卻騙我 引言回覆

作者 匿名
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-15 19:59
--------------------------------------------------------------------------------
當初會在一起,我跟他還滿互相喜歡的,之後也跟他表白了,到現在交往了一年多,這中間我也沒跟他發生性關係,他也是我初戀的男友..

也許我跟他處於熱戀,沒什麼理性,但是我發覺我似乎沒了解他是不是有錢男因而跟他在一起了,就在一次聊天中想套他的話,他大大方方的說自己是有錢男..但是我看到的表情似乎有隱情..讓我很懷疑,還有這一年相處來他的言行止止是很像有錢男,但是就是有點說不出來的怪!

就在前幾天上網路看一些貼圖的論壇,看到有人貼「我的窮光蛋前男友自拍圖」因此我就點進去...

一看之下我快瘋了還流了眼淚(真不爭氣,唉)!!!這根本是我現任男友本人嘛!!他頭上有顆誌,是男友沒錯!!

而且一貼就幾十張,我簡直快昏倒了!最後幾張還拍出他從平民窟的爛家滾出來的照片!!!嗚~~~~~我好難過、好想死掉算了!!!!@___@

居然騙我說是有錢男!!前天我就把這些照片抓下來放到男友電腦裡!我就跟他說..xx我們一起來看漂亮的圖片好不好呢?於是我就開啟這些圖片!!我就等著看他有什麼反應!結果他臉色大變飆出眼淚!我就問他你幹嘛哭啊!自己做的事有本事擔承啊!

他跟我說很對不起我,不應該騙我,因為很愛很愛我,很後悔當初那麼傻!他也不知道那些照片被前女友偷傳到網路上!!

我就跟他說既然傷害都已造成了,我沒必要為了這種虛偽的愛情跟你在一起,這一年來對妳的付出我不求回饋..唉><~換來卻是這樣的糟踏

之後我跟他提分手,包括msn、即時通、手機等都拒絕往來了..現在我也很難過,我該相信愛情嗎?我該如何調適心情呢?

--------------------------------------------------------------------------------

事實就是如此
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-15 20:06

對愛的堅持可能是執著於人品與絕對的佔有慾

但是對於金錢物質及嫌貧愛富是堅持於虛榮浮華?

格局可見一般

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-15 22:36
事實就是如此
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-15 20:06

對愛的堅持可能是執著於人品與絕對的佔有慾

但是對於金錢物質及嫌貧愛富是堅持於虛榮浮華?

格局可見一般

上面的你好過份,至始至終全是你嘛!浪費我一天的時間,害我替你担心,各位綱友不要再被這個無聊的男人騙,不要再討論這些問題了,真是過份,以為用別名字,我就不知嗎?無聊的男子

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-18 21:10
好好笑的文章

現在是論壇創意小小說比賽嗎?
還有對仗法的
一個是女友不是處女
一個是男友不是有錢男

很好~~剛好湊一對,就不會再對愛情失望了

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-28 06:53
板主
你在乎的是男友欺騙你?(這個問題很嚴重)
還是他是窮光蛋?(看你個人在不在意)

是我的話,我會先想到他欺騙我,然後又會想到,他自己都無法面對自己,明明手頭就不充裕,還要過凱子生活,沒錢不是他的錯,但是沒錢有沒錢的生活態度,他不懂得為將來打算還一直活在夢裡,對自己也對女友說謊的人,基本上就不是值得信任的人,分了也沒有什麼可惜的。

至於你說還要不要相信愛情,我只能勸你務實點,世上沒有永久的愛情,愛情最好的結局就是昇華為親情,與其相信愛情不如找個可以相信的人。

假面戰士
未註冊的使用者 張貼: 2006-04-13 16:09
妳真無聊耶…
妳男友真的愛妳就好啦!窮又不是他故意的!
妳幹麻那麼虛榮,去傷人家的自尊心?
如果人人可以選擇,誰要當一個沒有錢的人呢?妳這樣會不會太小題大做?

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-04-13 16:19
不是有錢男的男人,都是蓄男,應該全部槍斃,還交甚麼女友?打手槍好了,不是有錢男還交女友,想害死女生嗎?

所以不是有錢女的女生,當然要找個有錢男,不然兩個也沒錢的話只會一起吃苦;女生是有錢女的話也要交有錢男,免得要倒貼軟飯小白臉

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-05-24 21:02
妳在乎的是他騙妳還是他是窮光蛋??

沙羅
未註冊的使用者 張貼: 2006-09-06 14:47
妳是愛她錢 還是人?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
vawan

發表發表於: 星期一 九月 11, 2006 10:05 am    文章主題: 引言回覆

有錢不上進...要不要
有錢...只要染上惡習..最快一夕之間敗光..要不要
什麼叫有錢...永遠比不完
版主還請再想一想吧...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
六月雪

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 3:48 pm    文章主題: 引言回覆

想一下
他不是有錢男
但他對您好嗎?
他在性格思想方面是否有缺陷?
如果沒有
您總聽過莫欺少年窮吧

還是你只是生氣他的隱瞞和欺騙呢?
有想過他為何說出謊言嗎?
不是每件物品都是圓形
四方形的物品 您把四面都欣賞了解完了嗎?
祝福你尋得真心人
回頂端
ang

發表發表於: 星期一 十二月 13, 2010 11:24 pm    文章主題: 引言回覆

重點是~~這個男的還詐騙了很多女生錢

新聞這樣說的~騙說要投資或媽媽住院之類的

超轟動的新聞 令人印象深刻

還好妳錢還在 ~~
回頂端
uyop

發表發表於: 星期四 一月 06, 2011 8:24 pm    文章主題: 男友不是有錢男卻騙我 引言回覆

這種事都可以騙,你又和他發生了關係,真是可惡的壞男人。[b][/b]
回頂端
bob1969

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 1:11 am    文章主題: 引言回覆

他騙你有錢,是他有錯。但女方如果(只是如果)也只是聽說他有錢就扒上去,那女方的價值觀也有檢討的必要。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作