台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

老夫少妻

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
Site Admin

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 3:15 pm    文章主題: 老夫少妻 引言回覆

作者 Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-10 04:17
--------------------------------------------------------------------------------
我很愛老公 結婚1年 他大我15歲 我好想有外遇
應該說 我的身體很想有正常的性生活 我愛他 但是他一年才做愛2次 每次都1分鐘結束 .....我是一個正常的30歲女人....他婚前 至少一周2次
WHY ?我感情很... 好 男人45歲真的不行了媽

--------------------------------------------------------------------------------

說得太好了
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-10 09:03
還以為是上帝恩賜的禮物也來台灣婦女網路論壇

標準女狼人
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-10 10:02
四十五歲的男人可用多久要看體質
不是每個男人都不能用
一年兩次真的是不太夠
有沒跟先生溝通過?
有時不要等先生要求才要
妳也可以主動撲過去向對他施暴

平常煮一點滋補的東西幫他補充
看能不能有幫助

男人無性能力是問題嗎
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-10 13:56
請問一下結過婚的女人﹐為什麼你們這麼重視男人的性能力﹖你們結婚前會考慮這個嗎﹖我未婚﹐從來都沒想過男人的性能力是個重要的事。請問是不是有一天我有了性經驗之後﹐就會開始注重男人的性能力﹖是不是都沒有經驗﹐就不會覺得困擾了﹖那你們能不能回到婚前不需要性的感覺﹖

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-10 14:15
突然發現
女人可以制衡男人處女情結的
大概就是男人性能力這點吧
男人怕老婆非處女
女人怕老公不舉

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-10 21:10
[quote]
在 2005-01-10 13:56, 男人無性能力是問題嗎 寫了:
請問一下結過婚的女人﹐為什麼你們這麼重視男人的性能力﹖~~~~~~~~[[[[[性跟吃飯一樣重要,當你懂了性之後,就發現沒性的日子就跟天天只能吃地瓜飯一樣,單調,乏味,可怕,,,,,,

你們結婚前會考慮這個嗎﹖~~~~~~~~[[[[[不一定,有的人婚前太單純了,這是學校老師沒教的事,父母更不會開口談論這問題,大部份的人以為這不會是問題,後來才知道婚前不考慮,婚後你就要祈禱上帝給好運讓你抽到好籤,,,,,,,,,因為性生活不協調導致夫妻感情不好的例子太多了,只是中國人羞於討論此方面的事

我未婚﹐從來都沒想過男人的性能力是個重要的事。~~~~~~~~[[[[[現在開始想,,,,免得拿到一付爛牌時,只好夜夜數紅豆綠豆,,,,,

請問是不是有一天我有了性經驗之後﹐就會開始注重男人的性能力﹖~~~~~~~~[[[[[是的,重點是能不能倆人同享歡愉,不是單方面看男人的"能力"

是不是都沒有經驗﹐就不會覺得困擾了﹖~~~~~~~~[[[[[應該是的,一輩子吃素的人就不會想吃肉了

那你們能不能回到婚前不需要性的感覺﹖~~~~~~~~[[[[[很困難,除非本來就性冷感,沒有嘗過性的美妙滋味,就不會覺得性有什麼重要....就好像你這輩子沒吃過美食,就覺得美食一點也不具吸引力,,,,

不懂
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-11 00:35
我不太懂ㄋㄟ
那那些離了婚的人不就也很苦惱?可是從沒聽她們說起呢,
這問題眞的那麼重要嗎?
兩人相處的體貼和諧難道不能取代性嗎?

標準女狼人
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-11 00:51
如果沒有真誠, 沒有體貼, 沒有和諧
連想說句心裡話都不成, 簡單說想交心都無從入手
那就只剩性需求嚕~

如果連性生活都不協調, 那還剩什麼好依戀?
難道長得帥, 寫得帥就可以廝守一輩子?
騙個沒經驗小女生還可以
想馴服女狼人快去作夢吧~

嗚呼))))))))))))

成見無法解決問題
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-11 03:53
什麼叫做性冷感呢﹖如果有也應該是和性對象彼此沒有吸引力的關係吧。

性事會很難嗎﹖連領悟力差﹑書都讀不好的妓女和牛郎都可以把性事當作職業來混飯吃﹐表示性事並不難。那麼結婚後﹐只要多看有關的書籍﹐保持身體健康﹐就算
以前沒有性經驗﹐很快就可以做得很好了。

如果沒有用醫學知識來探討問題根源﹐就算有性經驗又如何﹖只會道聽途說﹑土法煉鋼﹐隨便抱怨歧視因而加重問題﹐甚至像輕浮的男人一樣到處賤用自己的身體而已。

未註冊的使用者 張貼: 2005-01-11 12:59
體貼和諧難道不能取代性嗎?

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-13 20:30
因為他要把體力跟精力留給外面的那個女人

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-13 21:16
引言回覆:

在 2005-01-11 00:35, 不懂 寫了:
我不太懂ㄋㄟ
那那些離了婚的人不就也很苦惱?可是從沒聽她們說起呢,
這問題眞的那麼重要嗎?

離了婚的女人不見得沒有需求
有的是對男人死心了,不想再被男人傷害了
可能被生活壓力壓的很辛苦
也就不會想了

誰會去提這種事來討論啊?
到時被以為是性饑渴,引來惡狼更麻煩
情趣店有按摩棒,買來解決性需要比招來惡狼好

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-13 21:17
引言回覆:

在 2005-01-11 12:59, 問 寫了:

吃饅頭就可以飽,你為什麼要配菜?

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-13 21:36
總而言之性是很重要的啦

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-13 23:09
很多人吃饅頭不配菜啊
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
admin
Site Admin

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 3:16 pm    文章主題: 引言回覆

作者 老夫少妻
pop
未註冊的使用者 張貼: 2005-01-23 23:17
臺灣人究竟不太講求性,對性一般諱疾忌醫,那是男人的面子,怎麼可以拆穿其面子.很多泌尿科醫師不是常講,男人性能力三分鐘正常.其實很多泌尿科醫師,也在自我安慰,究竟太多的泌尿科醫師性能力也只有三分鐘.故很多男人認為男性性能力三分鐘是正常.其實性能力可以訓練,而且超簡單,只要訓練一個月,性能力絕對超過三十分鐘.而且可維持至陸,七十歲.男人四十五歲,正當年輕只要有心練壯陽運動,性能力三十分鐘應不是甚麼問題,當然肌肉要練對,方法要練對,才有如此的效果.可能很多人不信,或很多人不以為.然但是信不信在你,願不願意練,也在你.性能力行不行,也是個人的問題.一生喜歡過不怎樣的性生活,也是你的選擇.但以有很多人,從壯陽運動得到好處,而且又不花甚麼錢.

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-15 15:00
引言回覆:

在 2005-01-23 23:17, pop 寫了:
臺灣人究竟不太講求性,對性一般諱疾忌醫,那是男人的面子,怎麼可以拆穿其面子.很多泌尿科醫師不是常講,男人性能力三分鐘正常.其實很多泌尿科醫師,也在自我安慰,究竟太多的泌尿科醫師性能力也只有三分鐘.故很多男人認為男性性能力三分鐘是正常.其實性能力可以訓練,而且超簡單,只要訓練一個月,性能力絕對超過三十分鐘.而且可維持至陸,七十歲.男人四十五歲,正當年輕只要有心練壯陽運動,性能力三十分鐘應不是甚麼問題,當然肌肉要練對,方法要練對,才有如此的效果.可能很多人不信,或很多人不以為.然但是信不信在你,願不願意練,也在你.性能力行不行,也是個人的問題.一生喜歡過不怎樣的性生活,也是你的選擇.但以有很多人,從壯陽運動得到好處,而且又不花甚麼錢.

請問要怎麼練?或是有這方面的資訊可以提供嗎?

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-15 15:45
引言回覆:

在 2005-01-10 04:17, Anonymous 寫了:
應該說 我的身體很想有正常的性生活 我愛他 但是他一年才做愛2次 每次都1分鐘結束 .....我是一個正常的30歲女人....他婚前 至少一周2次
我老公有外遇起就不碰我了 至少你還有性生活

舉人
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-15 19:09
引言回覆:

在 2005-01-10 04:17, Anonymous 寫了:
應該說 我的身體很想有正常的性生活 我愛他 但是他一年才做愛2次

請問是否中秋及端午兩次?

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-16 11:00
爽一時.痛苦一輩子的事...就是外遇

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-19 12:40
如果沒有真誠, 沒有體貼, 沒有和諧
連想說句心裡話都不成, 簡單說想交心都無從入手
那就只剩性需求嚕~

如果連性生活都不協調, 那還剩什麼好依戀?

我是男人
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-21 05:55
引言回覆:

在 2005-01-13 21:17, Anonymous 寫了:
引言回覆:

在 2005-01-11 12:59, 問 寫了:

回的真妙

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-22 06:21
婚前說不可發生性行為
婚後才說要性高潮
真是夠了
想就說嘛
還必扭扭捏捏

想爬牆要小心點
不要摔跤

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-27 12:32
老伯伯的疑心病特別重.....

引言回覆:

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2005-12-27 16:25
[/quote]

[/quote]

我喜歡吃饅頭夾蔥蛋
愛吃什麼看個人吧

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-23 00:34
45歲的男人年經時有過豐富的情史
及性關係
最後認為能娶一個無經驗的純純女子
是受人羨慕及相當有面子的
純為自利
但忘了生理有可能早衰
可憐年輕妻子 失去與配偶享受魚水之歡的樂趣
雖然那不是維繫夫妻感情的全部
但你想想 女方還有40年或50年要過
現在就進入如此平淡的夫妻性關係
是不是太殘忍了

我先前的男友42歲 但我覺得生理上像50歲
作的時候其實常常無法持續
且也常會有不舉的時候
但因交往多年 對這些也都能體諒
沒想到竟還去追求小她10多歲
沒交過男友的年輕女子

我想自私的男人最終要嚐到苦果了

布魯吉他
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-24 14:23
可以在性交時,用小指頭刺入他的肛門裡

很快就硬起來啦!

別人的老公
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-27 16:17
引言回覆:

未註冊的使用者 張貼: 2006-03-27 16:21
引言回覆:

我是43歲的男人,對我來說做愛就像呼吸根喝水一樣,人說40歲男人剩一張嘴,我要嚴正駁斥,一週四到五次都沒問題,與天下男人共勉

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-27 17:07
<<<<用小指頭刺入肛門 很快就硬起來啦>>>

請問上大號時,是否也有同等功用
我不是來搗蛋的
有一陣子,新聞常有報導,有人不小心讓東西跑進肚子裡
請問那些人是不是為了達到勃起的目的
但既然無法勃起,何必逼自己博起
請問,性功能有障礙的人本身還會有性慾嗎
若有性慾又不能勃起,是不是就無法射精
無法射精是不是就無法解除性慾
無法解除的性慾是不是會轉而用一些奇怪的方法
請問不舉本身是真的會造成身心痛苦
還是不舉本身承受了家庭或同儕的壓力才會造成痛苦
我希望有這種痛苦的人不要把別人誤解的眼光當一回事,好好的和妻子溝通,現代社會每個人都會背幾個文明病
回頂端
admin
Site Admin

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 3:17 pm    文章主題: 引言回覆

作者 老夫少妻
改變他不如改變自己
未註冊的使用者 張貼: 2006-03-27 21:23
我男朋友大我超過20歲。 他那方面真的不太行

妳們兩人體力上的差距是無法改變的,如果你們能夠溝通,應該可以有其他方式改善,例如,他用手、口幫助妳

但是若不方便拿出來討論,像我的他,硬是拿其他的事情挑剔我,要我離開他。 除非你能調適自己....

他要我離開他,我很難過。 但這是男人的面子,我只能成全他

真ㄉ
未註冊的使用者 張貼: 2006-04-30 22:40
說出來作參考..也許會被笑
我父親76歲..與母親同年紀
60歲以後就分房
不過父親還是會去老茶室...
每星期去...回來後精神飽滿有說有笑
母親會示意說..他去找女人...
父親很會照顧身體..他長年都吃土龍酒
直接買活ㄉ土龍..中藥店配好配方.在家里直接浸泡ㄉ.曾經拿給老公吃...說真ㄉ...利害有效
難怪.有氣力全身舒暢.直通..也許可試試
想想至少不是藥物..一甕吃完再加酒..可沖多次

天蠍王子
未註冊的使用者 張貼: 2006-09-04 11:58
引言回覆:

在 2006-03-23 00:34, Anonymous 寫了:
我先前的男友42歲 但我覺得生理上像50歲
作的時候其實常常無法持續
且也常會有不舉的時候
但因交往多年 對這些也都能體諒

我的媽呀!才四十二歲就精力衰退到這個地步!這個男人的身體分明有毛病。

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-09-04 13:47
老夫少妻
應該不只有性方面的問題吧
男女雙方因為年紀相差太多
思想和價值觀都不相同,連溝通都會有問題
當妳年輕的時候,沒有旺盛的體力陪妳
到了妳壯年,卻還要照顧一個男人,連哪都不能去
想想,一生就這樣過完了…

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-09-04 14:46
性真的重要嗎

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2006-09-04 19:35
多運動吧!!

我老公自從去了健身房後,
我就越來越性福囉!嘻......
回頂端
帥哥

發表發表於: 星期日 三月 18, 2007 7:29 pm    文章主題: 引言回覆

Embarassed 我想妳老公可能工作壓力太重吧!
我30歲結婚,太太比我年輕5歲,我在45歲時性能力還蠻好的。
鼓勵先生做晨跑,效果很好。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
swan

發表發表於: 星期二 九月 21, 2010 11:22 am    文章主題: 引言回覆

有人說SEX是夫妻維持幸福生活重要的一環,是個重要調劑,
但有時雖然相愛,但在SEX上卻無法很完美(無論是年紀,情趣,體力,啫好 等),
是個無奈嗎?
無性就沒幸福可言嗎?
回頂端
如如

發表發表於: 星期三 九月 29, 2010 5:23 pm    文章主題: 引言回覆

年齡差距太大的婚姻,出現問題的機會也大。
男人喜歡娶少妻,卻低估了紅杏出牆的機率。
有朋友五十歲,卻與二十歲小伙子同居。
人貴乎自知知明,貪一時之快的享樂,終究將自食其果。

有一遠房親戚,經營店舖,收入彼豐,時年50,娶三十歲大陸貌美女子為妻,不過兩年功夫,錢財被盡掠,女子失蹤。
此男親戚不知教訓,現已60,欲再娶妻。親戚欲介紹一55歲女子與其相識,此女相貌端正,個性溫和,賢淑勤儉,因年輕時被拋棄,至此終生未嫁。唯此男嫌棄對方年紀大,不欲認識。
問其娶妻之要求,答曰︰年輕貌美即可。
真不知先前人才兩失之教訓。
唯此例子,並非一二。可見人之好色,至死不休。
回頂端
神采

發表發表於: 星期四 九月 30, 2010 2:35 pm    文章主題: 引言回覆

如如 寫到:
年齡差距太大的婚姻,出現問題的機會也大。
男人喜歡娶少妻,卻低估了紅杏出牆的機率。
有朋友五十歲,卻與二十歲小伙子同居。
人貴乎自知知明,貪一時之快的享樂,終究將自食其果。

有一遠房親戚,經營店舖,收入彼豐,時年50,娶三十歲大陸貌美女子為妻,不過兩年功夫,錢財被盡掠,女子失蹤。
此男親戚不知教訓,現已60,欲再娶妻。親戚欲介紹一55歲女子與其相識,此女相貌端正,個性溫和,賢淑勤儉,因年輕時被拋棄,至此終生未嫁。唯此男嫌棄對方年紀大,不欲認識。
問其娶妻之要求,答曰︰年輕貌美即可。
真不知先前人才兩失之教訓。
唯此例子,並非一二。可見人之好色,至死不休。

看到這篇,我笑了~~~~~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作