台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

與兒子的不正常關係,請教各位我有更好的處
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 親子對話
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
六月雪

發表發表於: 星期四 十一月 16, 2006 11:12 pm    文章主題: 引言回覆

哇哈哈哈哈哈哈~
抱歉~ 哈哈哈哈~
我真的忍不住~~~
哈哈哈.....
時時樂~ 你就別鬧了....
她是有錯, 但是現在不是玩這些的時候啦
幫助她脫離困境會比較好唷~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
Peiyi

發表發表於: 星期三 十一月 29, 2006 11:38 am    文章主題: 看不見的角落 引言回覆

以前論壇就有類似的文章
後來也有人質疑是真是假
因為這樣的事實在太不可思議
不過我們看到都是媽媽來懺悔的例子
若是父親犯案 彷彿他覺得天經地義 反而是受害的女兒來哭訴
所以無論是怎樣的例子 男人發洩情慾 女人都只有配合的份??
這真是叫人氣憤
對我 真是深深警惕 趕快和兩歲半的兒子分房... Laughing
回頂端
osho

發表發表於: 星期二 十二月 05, 2006 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

2年半前我的羞愧與矛盾逐漸消失,兒子每天都會有1到2次親密行為,
月經期他也不放過,而我甚至2到3天會有一次很高的高潮。
... Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad

請 各 位 小 心 .. 網 上 有 太 多 這 類 亂(倫) 文(學) 愛 好 者 ..小心 小心... Idea Idea Idea
回頂端
男孩

發表發表於: 星期四 十二月 21, 2006 2:20 pm    文章主題: Re: 與兒子的不正常關係,請教各位我有更好 引言回覆

與兒子相姦既然已經不再感到羞愧而且經常令妳達到極度的高潮,那麼不如讓妳們母子亂倫的行為順其自然發展下去吧!只是讓兒子把精液射在妳的子宮裡面不怕受精懷孕嗎?小心一點喔!
回頂端
黃倩

發表發表於: 星期日 一月 07, 2007 1:44 am    文章主題: 引言回覆

版主為了妳的小孩
妳們不能再發生這樣的事情
態度立場一定要堅決
建議你帶兒子找精神科
妳兒子心理層面可能出狀況了
回頂端
wu5991a

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 12:00 pm    文章主題: 好奇心影片 引言回覆

其實人都有好奇心
網路上一大堆類似近親相姦的色情文章刊載.
也有數以萬計的日本成人影片劇情演出販賣
是否會影響(誤導)每個人的性觀念.
端看個人成熟度 當然它在供需層面也滿足了
有這方面性幻想的人之需求
我建議是否可以用更嚴謹的態度面對此問題
在民國60年代 有位法國導演 路易馬盧 就拍了
一部母子相姦的影片:好奇心 在當時另人瞠目結舌
這部影片值得讓有此方面好奇心的人觀看
但請別用有色眼光看 此導演較知名影片如:1992年烈火情人(英文片名:Damage )也是亂倫片 是與兒子未婚妻=fDatm0874008
回頂端
wu5991a

發表發表於: 星期五 十月 19, 2007 12:54 pm    文章主題: 找到介紹網頁啦 引言回覆

版主註:請勿轉貼商業網站網址,請以留下影片名稱,讓有興趣的網友透過搜尋引擎查詢,謝謝。

內有好奇心 影片介紹(非色情)
回頂端
香草

發表發表於: 星期五 十一月 02, 2007 8:58 pm    文章主題: 引言回覆

對不起 ~ ~ ~ ~ 版主....

個人我看完之後...真的...好可怕...好可怕... Shocked Shocked Shocked

但一定有一個起初 與 起因吧 !

看完之後我不得也認同你要付非常大的責任...(有點覺得您好狠心 及 難過 ~ 感覺一個男孩 *( "孩子" )* 的就這麼樣給毀了...摧殘了 ~ ~ ~ 好想哭喔 及 可怕的故事 ..... Crying or Very sad Crying or Very sad Crying or Very sad

另也會讓我有所警惕 及 將來與孩子間的互動...思索單親如何正常教導孩子 ...

我近期帶著孩子搬離娘家的主因之一....就是也考慮到 我 與 孩子暫住在娘家裡同孩子睡同一間 及 孩子越來越大 (分房睡讓他能較獨立點的想法...(因無多餘房間 及 娘家也長期並非接受 及 非歡喜......)...
仔細回想我個人的小時 ~ 從小我與哥弟妹
Razz 於小一時就會不再與父母睡 及 父母還會分男孩房 及女孩房...及偶爾會一兩次溜進父母身邊撒嬌(回想起我父母感情是好但從沒看過他們間親密的行為 ~ 頂多看到父親手搭在母肩上一起看電視 (況且我個人約4/5年級因青春期開始~胸部有一點...我自己都會不太 及 在要爸爸抱抱了...)

另雖我母親於約過世已約12年了,因我父親愛母親沒再娶...結婚前我也不太懂這性方面的事...然婚後 及丈夫/ 同事告知我鼓勵父親再取或找個老伴...哥哥與我商量也關心父親...但他不肯再娶...到目前為止也未見父親有何不雅行為在我們孩子面前發生過 反到是我與哥妹曾雞婆幫父親整理房間大掃除(再未先知告父親)之時 ~ 不小心發現父親床底板暗處有幾片a片,我們有點尷尬及再放回原位.

~ 所以我想一個成人的 自重 與 自律 很重要吧 !

所以尤以 單爸 或 單媽 帶著 與 自己不同性別孩子 ... 要警惕自己的行為的注意 與 有爸媽的家庭, 也當要注意 ~

我目前婚姻關係中的單親(近期已準備
主動向家x 又 稱外遇大生子的丈夫提起離婚) 我帶著我小三的兒子....的確您的故事好嚇人 及 為甚麼會發生 ....我不解 及難過...

但會讓我更加小心 及 要求兒子 並要堅持 讓他一人睡...及...

Arrow 對了...我到想在此發問一些父母...您們的孩子多大時不再 與 他們抱抱 與 睡前吻額頭 或 撒驕座大腿呢 ?
我想這版主的故事讓我唯一有收獲要注意的地方 , 至於其它部份是難過 ... Crying or Very sad
回頂端
Alia

發表發表於: 星期六 十一月 10, 2007 10:30 pm    文章主題: 生物的本能與仁義道德的衝突 引言回覆

fantacy11您是個充滿母愛的女性,兒子卻是個沒有父親,思想價值觀未健全的青少年,

學校沒教,父母也不好意思說,那十五、六歲血氣方剛精蟲上腦的青少年怎麼辨?
腦袋裏充滿對女性的渴望又睡在母親的身旁聞著成熟女性的體香,是男人誰忍的住性的衝動?
又沒有丈夫的單親家庭裏母親獨守空閨十多年,母親對子女的愛,是會理性的抗拒生理上的性衝動,
但規勸無用,父親又不在身邊,兒子的性衝動誰阻止的了,母親的理性終就會被兒子的生物本能所淹沒,
乾涸十多年的花朵,怎能忍受的了,血氣方剛的情慾烈火的燃燒,就算三尺之冰也會為之溶化。

基本上我們上了一課:(人的理智無法對抗生物的本能「情慾」)
所以我們要有所做為
1.不要讓我們身陷危險的情境中:所有父母都要了解性慾的力量,子女十二丶三歲起男女要分房睡不可同睡。

2.性教育不再是不可說的事:正確健康的性知識可以讓你、我、大人、小孩得到健康又安全、舒服快樂、高潮的人生,
性不再是神秘、邪惡、骯髒的事;錯誤的性教育或不教育會導致亂倫、性病的漫延、強姦、雞姦…等等等的問題

3.性慾男、女都有但性是犯罪嗎?
性是人類得以生存繁演的生物本能,他不是罪犯,我們要學習大禹治水的智慧來看待性
性的慾望就像是洪水,你必須了解他、疏導他、善待他,性衪就能像黃河般滋養你的生命之田給你喜樂與生命的延續,

不了解性視他為洪水猛獸,阻擋他、閉塞他、醜化他,你越是阻擋閉塞他,他就變的更加的狂暴更加的難以控制,
青少年血氣方剛飆車、動不動發狠砍人、強姦婦女就是因為他們沒有正常發洩的管道
又大人們阻擋他們交女朋友、閉塞他們的性衝動就如同黃河洪水長期閉塞的壓力何時要抉堤要殺人你擋的了嗎?
性的不安與閉塞不只會讓人身體生病,心理上也會變的狂暴、抑鬱、妄想,沒有正常發洩的管道,長期下去
飆車、砍人、強姦、不正是青少年常常犯的錯嗎?這就是他們正在找地方發洩,洪水堵不住了正在狂暴要殺人了你懂嗎?

一個母親愛自已的兒子…擔心他去跟其他女孩發生性關係而可能犯強姦罪,只得自已默默承受…這樣的母愛你忍心苛責?
所以性要開放,要除罪化,這不能只是口號,不然這些問題一樣會一再的出現在這個世界上。

男人就可以花錢玩女人? 女人就不能有性需求? 十二、三歲的小孩就沒有性需求?這些洪水要如何得以解脫?
靠法律堵住性慾?…法律只能針對已經發生的事,卻不能事前預防,把他們都抓去關到頭髮白了,事情卻還是一樣會再次發生
良好的性教育、健康的性愛、開放的性觀念、性的除罪化都是必須重新建立的,打破父系社會思想的舊思維,性才得以解脫。

再跟小孩教育說性是邪惡、骯髒、污穢的父母,你們才是真正邪惡、骯髒、污穢的惡魔,因為你們根本不了解真正性是什麼。

Alia 在 星期五 十一月 23, 2007 2:24 pm 作了第 1 次修改
回頂端
Alia

發表發表於: 星期四 十一月 15, 2007 4:29 pm    文章主題: 誰是強迫者? 引言回覆

時時樂餐廳說到:如果是父女亂倫,
女方就算成年這裡也早就吵翻天了 Mad[/quote]

回應:

樓上(時時樂餐廳)說到父女亂倫跟本件母親跟兒子近親相姦的比較,我們來檢視看看問題出在哪?
父親跟女兒近親相姦>>是女兒強迫父親性交的?還是父親主動要求女兒性交的?
母親跟兒子近親相姦>>是兒子強迫母親性交的?還是母親主動要求兒子性交的?
這兩個看似相當,卻混淆不清的事件誰是強迫者,誰是受迫者?

請問當父親的你,當你女兒強迫你要性交時,你會怎麼做? 當父親的你不會當場把她打個半死…嗎?
但會發生父女亂倫都是父親強迫女兒性交的,而非女兒強迫父親性交的。

本件母親跟兒子近親相姦,是兒子說想與女人結合的性慾讓他睡不著覺,且沒有發洩白天很煩躁無法讀書,
不然他要去拐一個女朋友可以進行性行為,而母親擔心他去跟其他女孩發生性關係而可能犯強姦罪,
只得默默承受兒子的強迫性交。

性罪犯的基本構成要素是:違反對方的自由意志,強迫他人性交。

(父女亂倫)VS(母親跟兒子近親相姦),問題的癥結點都是男性強迫女性性交,
差別在:為父親的應該是個價值觀成熟的成年人,理應懂得法律與道德上不可近親相姦的道理,
拿十五、六歲血氣方剛,思想價值觀未健全的青少年,這相比擬之下,
更突顯了(父女亂倫)中父親的醜惡,與本件(母親跟兒子近親相姦)中母愛角色的偉大。

本事件中:母親因愛子心切擔心他去跟其他女孩發生性關係而可能犯強姦罪,自已默默承受兒子的強迫性交,
母親唯一沒做到的就是沒有徹底的反抗,母親是在保護兒子而不是主動去強暴兒子,
跟(父女亂倫)中父親對女兒施暴的角色完全不同
回頂端
神采

發表發表於: 星期四 一月 03, 2008 11:31 pm    文章主題: Re: 誰是強迫者? 引言回覆

所以這個原創版主媽媽不會是孟母
處理這件事的方式真是.....
這個青春期的孩子對性的觀念從此是否徧差了

我看也覺得像情色文學,不然怎會提到自己能感受到性高潮這件事,很怪~~~

另一點給我警示是該跟八歲的兒子分房睡了

兒子非常黏媽媽,自三歲起就跟著我洗澡,六歲時開始會問媽媽身體為何跟他不同,例如他有小雞雞為何我沒有,我也解釋給他知道男生和女生身體上的不同,有次他要碰我的私處想摸看看媽媽到底有沒有小雞雞就被我罵,跟他說不能摸別人尿尿的地方,不管是媽媽還爸爸或是同學老師,是不對的行為,兒子跟媽媽說對不起,他知道了

現在八歲了,我也減少和孩子共浴,但兒子總在我洗澡時藉口找媽媽,要我打開門,對這樣的情形我很敏感的,因為八歲的小男生已經會抱著棉被磨擦生殖器了,雖他不至於會對”女生”產生特別的感覺,但如他習慣的想看著媽媽洗澡的樣子,不就會養成偷窺女生洗澡的習慣嗎?所以我就跟兒子說,不可以人家在洗澡時要人家開門,看別人洗澡是不禮貌的,他就說他知道了,之後就不會在我洗澡時來敲門。

這樣敘述完跟版主寫的內容相較下,我的比較像健康教育吧!
回頂端
夜心

發表發表於: 星期一 二月 25, 2008 9:49 pm    文章主題: Re: 誰是強迫者? 引言回覆

神采 寫到:
所以這個原創版主媽媽不會是孟母
處理這件事的方式真是.....
這個青春期的孩子對性的觀念從此是否徧差了

我看也覺得像情色文學,不然怎會提到自己能感受到性高潮這件事,很怪~~~

另一點給我警示是該跟八歲的兒子分房睡了

兒子非常黏媽媽,自三歲起就跟著我洗澡,六歲時開始會問媽媽身體為何跟他不同,例如他有小雞雞為何我沒有,我也解釋給他知道男生和女生身體上的不同,有次他要碰我的私處想摸看看媽媽到底有沒有小雞雞就被我罵,跟他說不能摸別人尿尿的地方,不管是媽媽還爸爸或是同學老師,是不對的行為,兒子跟媽媽說對不起,他知道了

現在八歲了,我也減少和孩子共浴,但兒子總在我洗澡時藉口找媽媽,要我打開門,對這樣的情形我很敏感的,因為八歲的小男生已經會抱著棉被磨擦生殖器了,雖他不至於會對”女生”產生特別的感覺,但如他習慣的想看著媽媽洗澡的樣子,不就會養成偷窺女生洗澡的習慣嗎?所以我就跟兒子說,不可以人家在洗澡時要人家開門,看別人洗澡是不禮貌的,他就說他知道了,之後就不會在我洗澡時來敲門。

這樣敘述完跟版主寫的內容相較下,我的比較像健康教育吧!

我家兒子現在也是八歲 . 也還喜歡跟媽媽睡

不過很有趣 . 有時因為被罵 . 自尊心受傷
或者媽媽感冒咳嗽太吵了 .
小傢伙就會自動要求 . 自己到另一個房間睡

我有一個朋友的女兒 . 她是在唸小一的時候要求自己睡

反而是她媽媽半夜睡不著 . 一直跑去偷看
回頂端
wendyshu

發表發表於: 星期一 六月 02, 2008 10:23 pm    文章主題: 亂倫 太扯了下地獄吧!! 引言回覆

亂倫 太扯了 你是在編小說嗎?

你們有相互口交嗎 ,你叫他哥哥還是兒子,
有射顔嗎, 有嘗試肛交嘛 ,媽媽妳有潮吹嘛??
回頂端
江淮

發表發表於: 星期日 八月 24, 2008 4:06 pm    文章主題: 大陆在这方面可没经验,应该找日本的! 引言回覆

阿呆 寫到:
嗯,這種事日本比較多,中國要少些。但是這類事情很隱蔽,一般人都是秘而不宣的。
而且母子跟父女不同,它的危害要小些,但是隱蔽性更強。原因是社會對男性的貞節幾乎沒有要求,但對女性卻比較苛刻。如果是父女,早就鬧翻天了。
不過樓主來這裡,可能得不到什麼有價值的建議。因為你一不可能去報案,無法求助外界力量,公諸於眾對你和你兒子都是致命打擊。二無力在近期內改變現狀,畢竟你很疼兒子,他現在不願結束,你也默認了。
其實母子之間這種關係,主要是出現在單親家庭!樓主若是心情郁悶,可以找相同經歷的人聊聊。比如可以找大陸的,這樣距離比較遠,不容易惹上麻煩事。像是QQ就可以,這是大陸台灣都通用的。

我老妈长的不漂亮,我身边也从来不缺女人,所以大概把握不了楼主儿子的那种心理,不能提出什么好建议。
至于想找个大陆网友聊聊这方面的事也很难,大陆人对这方面确实没什么经验,日本人比较擅长,可以去请教请教。
不过熟女对少年的吸引力的确很大,大概你儿子是爱上你了,可能要到三十岁才能调整好心态。我至今就依然喜欢熟女类女友,特喜欢。
让他多参加一些社交活动,女人见多了,也就那样了,返璞归真。
回頂端
ho

發表發表於: 星期六 十二月 05, 2009 8:50 pm    文章主題: Re: 大陆在这方面可没经验,应该找日本的! 引言回覆

江淮 寫到:
阿呆 寫到:
嗯,這種事日本比較多,中國要少些。但是這類事情很隱蔽,一般人都是秘而不宣的。
而且母子跟父女不同,它的危害要小些,但是隱蔽性更強。原因是社會對男性的貞節幾乎沒有要求,但對女性卻比較苛刻。如果是父女,早就鬧翻天了。
不過樓主來這裡,可能得不到什麼有價值的建議。因為你一不可能去報案,無法求助外界力量,公諸於眾對你和你兒子都是致命打擊。二無力在近期內改變現狀,畢竟你很疼兒子,他現在不願結束,你也默認了。
其實母子之間這種關係,主要是出現在單親家庭!樓主若是心情郁悶,可以找相同經歷的人聊聊。比如可以找大陸的,這樣距離比較遠,不容易惹上麻煩事。像是QQ就可以,這是大陸台灣都通用的。

我老妈长的不漂亮,我身边也从来不缺女人,所以大概把握不了楼主儿子的那种心理,不能提出什么好建议。
至于想找个大陆网友聊聊这方面的事也很难,大陆人对这方面确实没什么经验,日本人比较擅长,可以去请教请教。
不过熟女对少年的吸引力的确很大,大概你儿子是爱上你了,可能要到三十岁才能调整好心态。我至今就依然喜欢熟女类女友,特喜欢。
让他多参加一些社交活动,女人见多了,也就那样了,返璞归真。

嘩! 原來是位性學專家
失敬失敬
不知道您老是長居日本?
還是對日本做過全面長期的統計研究?

相信以您老的性學專長
絕對不會隨便看幾篇網文就信口開河呢^ _<
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 親子對話 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作