台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

與兒子的不正常關係,請教各位我有更好的處
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 親子對話
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
fantacy11

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2006 8:20 pm    文章主題: 與兒子的不正常關係,請教各位我有更好的處 引言回覆

10年前與丈夫離婚,多年來我獨力扶養唯一兒子現在已16歲,由於收入不高又無積蓄,
兒子教育開銷又不少,因此長期以來都與兒子租賃小套房居住,僅有一衛浴
一小廚房及一小房間。
這些年來有不少男人想追求我,但是我考慮到兒子感受及孩子是否會被孽待,
所以都拒絕其他的男人。每當我有生理上的須求都是自己解決,在3年前
有一次我感覺床舖震動而醒來,發現長期睡在旁邊的兒子在手淫,我沒有
讓他知道我發現了他的行為,也不知道該怎樣開導他。從那時以後每當我有生理須要時,
我都是在浴室解決,後來有一個夏天深夜,我感覺有人偷偷掀開我寬鬆內褲,
微微睜眼發現是兒子在偷看我私處,我惶恐不安但又不忍斥責他,假裝睡得很熟,
過不久兒子就一直看我私處一邊手淫,每天早上房間垃圾桶會有擦拭精液的衛生紙。
此時我很想換租到大一點有兩個房間的房子,不是太貴就是上班太遠而暫時作罷,
沒有想到問題越來越糟糕,因為我穿寬鬆睡衣及寬鬆內褲,
有一天兒子不再只是看我私處手淫,而是企圖要將其性器進入我體內,
我無法再容忍而加以制止,並告訴他那是禁忌是不可以的。
他卻說想與女人結合的性慾讓他睡不著覺,且沒有發洩白天很煩躁無法讀書,
不然他要去拐一個女朋友可以進行性行為。
天啊,怎麼會這樣?
我多年來很難度日深刻體會讀書的重要性,兒子要脫離貧窮唯有努力以赴讀書,
怎麼會變成沒有發洩性慾就無法讀書?更糟糕的是竟然要去拐一個女孩,
他如果真的這樣做不是會害了一個女孩的一輩子嗎?有女朋友後還會再專心讀書嗎?
越想越怕不知如何開導兒子,這時他竟然強脫我內褲,我雖然一再說不可以,
但是想到他說的話所造成的後果,我投降了,就這樣掉著眼淚任由他擺佈,
我哭了整夜,上班前買了事後避孕丸吃下,整天無心上班。
每到下班回家兒子就會馬上要求要親熱,我都會想到他沒有發洩無法念書甚至要拐女孩子,
因此每天都默默的任由他侵犯我的身體,那時起我吃避孕藥以免懷孕。
我每次都告訴他,你都要當做你現在是壓著綿被做性動作,現在我還沒有回到家。
開始前半年每到下班時間就會覺得心情很沉重,不知如何是好又不敢向任何的人訴說。
沒有想到漸漸的,2年半前我的羞愧與矛盾逐漸消失,兒子每天都會有1到2次親密行為,
月經期他也不放過,而我甚至2到3天會有一次很高的高潮。
與兒子約法三章,盡量不要同時外出,在外不准碰觸我身體,他也辦到了,
每次辦事後我告訴他,等到他完成學 Sad 業後找個理想的女孩交往、結婚,
那時跟兒子的不正常關係就要終止,他卻不回答。

請教各位我有更好的處理方式嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
時時樂餐廳

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2006 9:32 pm    文章主題: 雅子第二來了 引言回覆

妳趕快去自首吧 Confused
回頂端
莫齋

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2006 10:26 pm    文章主題: 引言回覆

和已經開始發育的孩子同床而寢本身是個大問題。妳將孩子保護得太好了。性需求是他自己需要控制的問題(但有妳睡在同一張床上,他根本沒有自己解決的空間,這帳只好算妳頭上去了),學業好不好和他自己的前途有關,他要去找別人發洩,妳要告訴他祝他好運,所以他知道自己得為自己的行為負責。他現在要滿20了,在更早前他就該出去打工幫補家用。現在你們如果還是沒有換到兩房的地方住,就快點叫他也工作,不然就搬到學校宿舍,自給自足吧。

引言回覆:
每次辦事後我告訴他,等到他完成學 業後找個理想的女孩交往、結婚,
和妳發生關係後,他和別的女孩能正常交往的能力就會慢慢消失,三年了,他沒有能力結束的話,為了他的將來,妳也要毅然決然把它結束。這三年妳讓妳身為母親的地位不斷下滑到現在他和妳平起平坐甚至比妳還掌控主權,這是妳必須再爭脫出來的困境。對自己有信心,妳知道怎麼做一個母親。一個要成年的孩子早該對自己的行為負責,待他像成人般,理性地將事情解決。為你們各自和彼此的將來,拿出一點魄力吧!
回頂端
兩個女兒的單爸

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2006 11:21 pm    文章主題: 引言回覆

每每看到這樣的故事
心中都會存疑是真是假.........

版主,妳的故事如果是真的
那我想請問你,
妳們這樣的關係已兩三年,也約法三章
甚至你說自己有性高潮
是你想維持這樣的關係還是兒子呢??
經濟問題會比你與兒子問題還重要嗎??
妳,一個成年人不果斷,妳能要求兒子停止嗎??
我是個單爸,兩個正在發育的女兒
偶而也會有性需求,雖沒伴但也不亂來或花錢尋求
所以也是DIY,但絕對不會留一些蛛絲馬跡讓女兒知道......

女兒都會鼓勵我交女朋友
因為她們怕我老來孤單
(當然可能也不想我唸她們啦!)
版主,可曾想過這樣的事會影響你的兒子一輩子
這是你的責任,你能推得掉嗎??
拜託你好嗎?別在如此下去吧!
拿出自己的決心吧!
他人無法幫妳
回頂端
莫齋

發表發表於: 星期四 十一月 09, 2006 11:43 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
每每看到這樣的故事
心中都會存疑是真是假.........
Confused 是啊....
回頂端
俊樺

發表發表於: 星期五 十一月 10, 2006 8:37 am    文章主題: 引言回覆

fantacy11 寫到:
10年前與丈夫離婚,多年來我獨力扶養唯一兒子現在已16歲,由於收入不高又無積蓄,
兒子教育開銷又不少,因此長期以來都與兒子租賃小套房居住,僅有一衛浴
一小廚房及一小房間。
這些年來有不少男人想追求我,但是我考慮到兒子感受及孩子是否會被孽待,
所以都拒絕其他的男人。每當我有生理上的須求都是自己解決,在3年前
有一次我感覺床舖震動而醒來,發現長期睡在旁邊的兒子在手淫,我沒有
讓他知道我發現了他的行為,也不知道該怎樣開導他。從那時以後每當我有生理須要時,
我都是在浴室解決,後來有一個夏天深夜,我感覺有人偷偷掀開我寬鬆內褲,
微微睜眼發現是兒子在偷看我私處,我惶恐不安但又不忍斥責他,假裝睡得很熟,
過不久兒子就一直看我私處一邊手淫,每天早上房間垃圾桶會有擦拭精液的衛生紙。
此時我很想換租到大一點有兩個房間的房子,不是太貴就是上班太遠而暫時作罷,
沒有想到問題越來越糟糕,因為我穿寬鬆睡衣及寬鬆內褲,
有一天兒子不再只是看我私處手淫,而是企圖要將其性器進入我體內,
我無法再容忍而加以制止,並告訴他那是禁忌是不可以的。
他卻說想與女人結合的性慾讓他睡不著覺,且沒有發洩白天很煩躁無法讀書,
天啊,怎麼會這樣?
我多年來很難度日深刻體會讀書的重要性,兒子要脫離貧窮唯有努力以赴讀書,
怎麼會變成沒有發洩性慾就無法讀書?更糟糕的是竟然要去拐一個女孩,
他如果真的這樣做不是會害了一個女孩的一輩子嗎?有女朋友後還會再專心讀書嗎?
越想越怕不知如何開導兒子,這時他竟然強脫我內褲,我雖然一再說不可以,
但是想到他說的話所造成的後果,我投降了,就這樣掉著眼淚任由他擺佈,
我哭了整夜,上班前買了事後避孕丸吃下,整天無心上班。
每到下班回家兒子就會馬上要求要親熱,我都會想到他沒有發洩無法念書甚至要拐女孩子,
因此每天都默默的任由他侵犯我的身體,那時起我吃避孕藥以免懷孕。
我每次都告訴他,你都要當做你現在是壓著綿被做性動作,現在我還沒有回到家。
開始前半年每到下班時間就會覺得心情很沉重,不知如何是好又不敢向任何的人訴說。
沒有想到漸漸的,2年半前我的羞愧與矛盾逐漸消失,兒子每天都會有1到2次親密行為,
月經期他也不放過,而我甚至2到3天會有一次很高的高潮。
與兒子約法三章,盡量不要同時外出,在外不准碰觸我身體,他也辦到了,
每次辦事後我告訴他,等到他完成學 Sad 業後找個理想的女孩交往、結婚,

請教各位我有更好的處理方式嗎?

這是亂倫嘛
你兒子說想與女人結合的性慾讓他睡不著覺,且沒有發洩白天很煩躁無法讀書,
那就讓他去阿
總比媽媽和兒子好吧 Sad
快停止這種關係了
否則後果不敢想像
讓你兒子出去工作
認識和他同齢的女孩子
目標轉移一下
要給他知道媽媽不是什麼都要照顧他呀
回頂端
阿呆

發表發表於: 星期五 十一月 10, 2006 8:57 am    文章主題: 引言回覆

樓主以前可能是跟兒子太過親密了吧!從你的敘述可以看出來,你們在這事之前,關係就非常緊密了的!我覺得有一些接觸,是屬於夫妻之間的。比如撫摸胸部阿,擁抱什麼的。當然,樓主是條件不具備才這樣,有時候想避開兒子也不可能。
不知道樓主打算怎麼辦呢?或者說希望事態會往哪個方向發展?
換個大點房子可能沒什麼用,從你眼前的情況來看,兒子不願意跟你分開睡。就算是租到這樣的房子,他也仍然要跟你親熱的,而你又沒法拒絕。
男性的佔有欲很強,現在你扮演更多的,是一個妻子的角色,而不像是母親!他恐怕是把你當成他的女人來看待了。
你提出在他學業結束時終止關係,想來他是不願意,所以才不回答。其實母子之間這種事,心理上刺激比較大,而不單單是生理滿足!
這事會上癮的,有一就有二、三。兒子對你的身體很迷戀,所以才不肯結束關係。
我也在網上碰到過一些有性關係的母子,大多數是正在進行中。一部分是長期保持關係,十幾二十年都有。另一部分則是才發生,三年以內的。不過這兩者都沒有近期內結束的可能,後者也會向長期發展。
真正有過幾次就結束的,目前我還沒碰到。不知道為什麼,這些人都說母親是第一次反抗比較激烈,後來 就自然而然在一起了。
個人感覺,這種事要阻止就應該堅決反抗第一次。假如第一次沒守住,後面也要嚴守才行。這種關係時間越長越難斷。
就算按樓主所說的,在兒子完成學業時終止。那時你倆已有十年關係,即使說定斷了,但一有機會,他也仍然會要求跟你親熱的。
回頂端
時時樂餐廳

發表發表於: 星期五 十一月 10, 2006 5:18 pm    文章主題: 板工該報案了吧? 引言回覆

如果是父女亂倫,
女方就算成年這裡也早就吵翻天了 Mad
回頂端
fantacy11

發表發表於: 星期五 十一月 10, 2006 5:38 pm    文章主題: 嗨,希望網管把這篇刪了吧。 引言回覆

很感謝各位關心,其實類似我這樣的情況全世界應該很多,
只是大家都很衛道而造成當事者不敢說罷了。
我是極力想改正這不良狀況才上來請教,
既然沒有很好建議就刪了吧,免得對社會有負面影響。
回頂端
時時樂餐廳

發表發表於: 星期五 十一月 10, 2006 8:42 pm    文章主題: Re: 嗨,希望網管把這篇刪了吧。 引言回覆

刪了吧。

板工不能放走這個毫無愧疚的淫賊 Mad 支持報案的請附議 Exclamation

板工不能刪 Mad
我已經報案 Shocked

離婚婦性侵十六歲親生子
http://www.cib.gov.tw/mail/Mail_Report.aspx

寄件者: "內政部警政署刑事警察局" <Services@email.cib.gov.tw>
日期: Sat, 11 Nov 2006 13:25:55 +0800

時時樂餐廳 先生/小姐您好:

感謝您的來信,您的問題本局刻正積極處理中,容後會將處理結果回覆予您。
請繼續對本局予以支持與建議,謹此致謝!

內政部警政署刑事警察局 敬上

時時樂餐廳 在 星期六 十一月 11, 2006 1:28 pm 作了第 1 次修改
回頂端
莫齋

發表發表於: 星期五 十一月 10, 2006 11:01 pm    文章主題: Re: 嗨,希望網管把這篇刪了吧。 引言回覆

很感謝各位關心,其實類似我這樣的情況全世界應該很多,
只是大家都很衛道而造成當事者不敢說罷了。
我是極力想改正這不良狀況才上來請教,
既然沒有很好建議就刪了吧,免得對社會有負面影響。
  啊,原來妳兒子現在才16歲,前幾天大概是破病到眼花,竟然給它看錯了。我倒覺得多數人都努力在給予建議啊!
  如果他現在才16歲,那情況就不太一樣了。
  不知道這孩子現在成績怎麼樣?有他自己的朋友嗎?妳還是該考慮讓他有機會去打工。現在性事不只能帶給你們身體上的滿足,在心理層面上,也成為你們對現實極大不滿下最大的慰藉,我可以想見妳很想改變但也難以自拔的感受。
  妳對生活的無助和焦慮,因為這個問題而被轉移,這問題的存在,對妳是具有重要意義的。Fantacy11,我非常為妳的兒子擔心。他的自信因為失去父親又和母親發生這樣的關係而長期低落。你們也許也因為這事,不知不覺避開了友誼而讓你們的處境更顯孤立。
  妳想他會希望當一個正常的孩子,有和別人一樣能談心的朋友,在人前人後做母親的寶貝兒子就好,還是在朋友前謹言慎行,沒有一個人可以談心,在人前不能接近妳,回到家才能從妳身上取得一些溫暖?妳的規定,反而更加強了這問題的惡性循環。
  先幫助他認識值得信賴的長輩和朋友,幫助他也幫助妳自己重新對人性建立信任。任何妳愈想要隱藏的事,愈會一發不可收拾。妳最好現在就開始協助他建立正常的友誼和環境,也改變家裡的一些擺設,讓你們能都有彼此私下的空間。
  妳不必每次完事後告訴他要他正常,他知道妳只是說來讓自己心安而已。正常是成長中需要努力的過程,而不是自然發生的結果。
回頂端
兩個女兒的單爸

發表發表於: 星期六 十一月 11, 2006 1:43 am    文章主題: 引言回覆

版主,
再多的建議也需要你的決心
如果你認為這世界很多這樣的事,無所謂也沒關係
但我替你擔心的是你的兒子
這些年也許他身理上可以滿足.....
但他的心裡層面你曾思考過
他有可能怨恨自己一輩子
更有可能對男女之間的事造成一輩子的誤解
再過些年,當你年紀越大,身理也不像之前了
他又會如何??在在都是問題...........
真的要即時停止,但也只能靠你自己了!
回頂端
俊樺

發表發表於: 星期六 十一月 11, 2006 3:22 am    文章主題: 引言回覆

是阿
小孩尚未成年
而你不是成了誘拐未成年的性犯罪
在事件還未爆發前
還是快撤手吧
否則讓親朋好友知道了
總是不太好吧    
回頂端
edgar

發表發表於: 星期六 十一月 11, 2006 11:08 am    文章主題: 引言回覆

版主, 你兒子的說法有沒有可能都是藉口呢?
也許他只是想要解決性需求而已,
但是不能一有衝動, 就一定要發洩啊,
學習自我克制也是應該要有的,
另一方面, 你兒子有上網的習慣嗎?
會不會是受到一些色情文章的影響呢?

這樣的關係你自己也曉得是不正常的,
請結束這種不正常的關係,
必要時試試看用嚴厲一點的語氣,
並且跟你兒子好好的談一談,
讓他知道這樣子是不對的,
不能因為自己的需求而去強迫你或別人,
自己要做好自我控制,
不然以後很可能會犯下更大的過錯.

另一方面, 再怎麼辛苦,
也要想辦法換個有兩個房間以上的房子,
跟你兒子分開來睡,
相信你能做得到的.

最後一個方法,
就是讓公權力來介入了....
回頂端
阿呆

發表發表於: 星期六 十一月 11, 2006 11:43 am    文章主題: 引言回覆

嗯,這種事日本比較多,中國要少些。但是這類事情很隱蔽,一般人都是秘而不宣的。
而且母子跟父女不同,它的危害要小些,但是隱蔽性更強。原因是社會對男性的貞節幾乎沒有要求,但對女性卻比較苛刻。如果是父女,早就鬧翻天了。
不過樓主來這裡,可能得不到什麼有價值的建議。因為你一不可能去報案,無法求助外界力量,公諸於眾對你和你兒子都是致命打擊。二無力在近期內改變現狀,畢竟你很疼兒子,他現在不願結束,你也默認了。
其實母子之間這種關係,主要是出現在單親家庭!樓主若是心情郁悶,可以找相同經歷的人聊聊。比如可以找大陸的,這樣距離比較遠,不容易惹上麻煩事。像是QQ就可以,這是大陸台灣都通用的。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 親子對話 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作