台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

有一事不是很懂

 
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
納豆



註冊時間: 2006-09-14
文章: 23

發表發表於: 星期五 四月 19, 2013 11:02 am    文章主題: 有一事不是很懂 引言回覆

進入道場已經10年了 發現自己越來越無感,朋友生孩子我覺得無喜是苦的開始,有朋友往生.,我不會悲傷,只有祝福.是重生的喜樂.生老病死是常規.喜怒哀傷是無常。是問 ..生活還有樂趣 因為我好似活死人?
家人的距離也越來越遠 因為各忙各的.平時我也不多話.[ 話多不如話少 ]參禪拜佛是重心
而道場ㄋ表面是大家看到的祥和 其實習氣依然存在.對外人圓融.對自家師兄姐殘忍...........點點滴滴說不盡.道不完.在社會上有法律 在道場看勢力.財利.辦活動是度眾還是發揚道場.?
看到一些市井小名用微薄之力默默行善.雖未學佛難道就不能善終.到西方淨土嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作