台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

致網管 , 不勝感激!!

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
zoe

發表發表於: 星期五 八月 31, 2012 1:23 pm    文章主題: 致網管 , 不勝感激!! 引言回覆

親愛的網管女士:

幾年來在這個論壇發表過很多言論

有些回看並不恰當

不只涉及自己也涉及他人

只能說是在情緒不夠穩定時的一種發洩

我很想刪除

但是數量太多

不知可以幫我把登記註冊和所有文章都一次性刪除嗎?

十分感謝這個園地

也願繼續支持

只不過太多痕跡真的傷害隱私

是欠思量下的不夠謹慎

見諒

麻煩了!

Zoe
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
withch

發表發表於: 星期三 九月 05, 2012 8:25 pm    文章主題: Re: 致網管 , 不勝感激!! 引言回覆

zoe 寫到:
親愛的網管女士:

有些回看並不恰當

不只涉及自己也涉及他人

我很想刪除

但是數量太多

十分感謝這個園地

也願繼續支持

是欠思量下的不夠謹慎

見諒

麻煩了!

Zoe

哈哈哈

我大笑三聲

可是以你的幽默風趣,妳應該可以了解,這並不是在笑妳

只是啊~~人生~~人生~~~

如果網管同意了你的要求,這會引起連鎖效應吧
應該很多人都想把之前的發言給刪了
回頂端
神采

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 3:29 pm    文章主題: 引言回覆

如果有不合的留言或個人隱私的

不妨一篇篇的去修正吧!

Zoe之前的留言比較像慾望之城裡的西方單身熟女

因非婚姻狀況下與前夫與男性友人間的相處都自由

或許這些留言是很適用於未來十年的台灣女性

全部刪掉就太可惜了

給您參考~
回頂端
Key

發表發表於: 星期六 九月 08, 2012 7:39 am    文章主題: Re: 致網管 , 不勝感激!! 引言回覆

我好久沒有來這個網站留言了,第一眼就看見了zoe小姐這樣寫,所以我特地登入看看Zoe有沒有對我留言過情緒話?

結果,真的有耶。哈哈哈哈~~~

那些不能刪掉啊!

當妳情緒話留言的時候,所講得是心裡話,難能可貴。而且,並沒有難以入耳、不堪的言論。

zoe 寫到:
親愛的網管女士:
有些回看並不恰當
不只涉及自己也涉及他人
我很想刪除
但是數量太多
十分感謝這個園地
也願繼續支持
是欠思量下的不夠謹慎
見諒
麻煩了!
Zoe
回頂端
withch

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 8:57 am    文章主題: Re: 致網管 , 不勝感激!! 引言回覆

[quote="Key"]
當妳情緒話留言的時候,所講得是心裡話,難能可貴。而且,並沒有難以入耳、不堪的言論。
[/quote]

真的,像Zoe這麼敢說的,而且是把"自己"攤開著講,真的很不容易。
回頂端
zoe

發表發表於: 星期三 九月 12, 2012 7:14 pm    文章主題: 引言回覆

我的教會牧師已經在幫我刪留言板啦

但是論壇的網管在哪兒呢?

出聲一下吧

事實上, 我不知道怎麼刪耶

其實說實在也沒甚麼壞事

人到底是靈魂還是社會的動物呢?

以前我覺得是前者

現在.....?

不過真的很謝謝大家都如此的接納友善 Embarassed

像我現在就不玩FB

這玩意兒每天拍吃喝玩樂沒意思

說說心底話又麻煩

搞不好哪天開始心裡發毛起來 Rolling Eyes

最近我開始想拍關於信仰的紀錄片

因為目前的教會剛好很小很基層有一些原住民

那就挺有意思的

我想蹲個三年發現一份地面上的信仰

然後再三年拍以前位於天母比較藝術性思想性的教會

最後呢

那就是天主教與耶穌會士囉, 如果拍得到的話

不知為什麼

從小我就非常迷戀修士神父呢

其實論壇能拍的話

早就不知道多少故事了

大家何妨拍拍自己從困境到解脫的過程

是創作

也是自我凝聚吧

只不過

當人煩得不得了時, 有沒有那份抽離之心篤定之思

就很難了

我想這就是信仰與藝術的價值

捨去攀纏

自淨其意 Wink

真是幸福這些年有大家的陪伴哪
回頂端
夏晴

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 12:43 pm    文章主題: 引言回覆

zoe 寫到:

像我現在就不玩FB

這玩意兒每天拍吃喝玩樂沒意思

說說心底話又麻煩

搞不好哪天開始心裡發毛起來 Rolling Eyes

我個人也不玩
跟你的想法與感受一樣
日子越單純(蠢)越好
回頂端
巴斯山伊武

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 1:04 pm    文章主題: 引言回覆

說真格的FB雖是時代朝流下的產物,但它不是好東西,很多的穩私因FB而曝露出來,也讓一些人沈迷於網站,有時一玩坐在電腦桌前就是幾小時,輕者浪費時間,重者喪失生命(中風或睟死)玩FB而無法自拔者大有人在。(臉書=非死不可)
再說我們還有很多事情待做,或去計畫,那來的時間玩FB?
回頂端
神采

發表發表於: 星期五 九月 14, 2012 1:59 pm    文章主題: 引言回覆

這二個月,我算是FB上的常客,從中也看出些道理
親友分三群,親戚、同事友人(熟)、朋友(不熟或點頭之交)

朋友不熟或點頭之友設定為受限制的人。我所分享的文章都只限定朋友可看,受限制的人看不到。除非是些無關緊要的廣告宣導內容才是公開。

每天一早上FB看看文章與圖片(大部份都是資訊的傳遞),這些都像是以前上班時每天打開e-mail信箱一樣。看到喜歡有同感的就給個讚,有意見的就留個話。

而我也三不五時將自己看電影看書或對音樂、人物更或是家庭生活的有趣記事當做紀錄般的分享在FB上。

人都有隱私的一面,講太真的話又太赤裸裸的讓人難以接受。

大部份的親朋好友不見得想有興趣去了解"妳"的生活。只有好朋友或至親,他們樂於看見妳的分享。從中看到妳的靈魂及存在。

我不知道這樣好不好,但至少這是情緒的出口。我也盡可能呈現最真實的一面,而不單純只有吃喝玩樂的打卡。一段時間後慢慢有相似的靈魂靠近,不同的人有不同興趣的話題...。

FB是一個維繫情感的地方,尤其對家人

有機會,可以到我的FB看看。
回頂端
admin
Site Admin

發表發表於: 星期三 九月 26, 2012 9:09 am    文章主題: 引言回覆

zoe,麻煩您登入後,搜尋您自己的文章,然後在每一篇文章的右上角有一個編輯的圖示,按它就可以重新修改您的文章內容,謝謝。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
zoe

發表發表於: 星期一 十月 01, 2012 3:03 pm    文章主題: 引言回覆

會啦

謝謝 Laughing
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作