台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

不同的功課

 
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
忽晴忽雨



註冊時間: 2009-08-08
文章: 55

發表發表於: 星期二 四月 03, 2012 8:58 am    文章主題: 不同的功課 引言回覆

時間過好快~我已離開這邊將近一年半ㄌ~人生真的很微妙~回頭看看以前的困擾自己問題~現在看起來~覺得也還好~但那時就是無限放大~原來時間真的會帶走一切和沖淡一切~我現在面臨的問題~我也這樣想~心裡好過些~希望我的留言~能對一些正處於頭痛問題的網友一些小小的幫助~我不擅言詞~都不太好意思去回覆網友的問題~我悶在家10多年~現在在外面找到一個4小時的工作~每每有不開心的事~那4個小時的工作~就是我生活的動力~希望每個人都可以找到自己ㄉ生活動力~這樣憂鬱就不會找上來ㄌ~有空再上來分享這一年多來的感觸~待續ㄌ~謝謝這邊的網友!!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿秋



註冊時間: 2006-10-24
文章: 188

發表發表於: 星期一 四月 09, 2012 3:55 pm    文章主題: Re: 不同的功課 引言回覆

忽晴忽雨 寫到:
每每有不開心的事~那4個小時的工作~就是我生活的動力~希望每個人都可以找到自己ㄉ生活動力~這樣憂鬱就不會找上來ㄌ~有空再上來分享這一年多來的感觸~待續ㄌ~謝謝這邊的網友!!


忽晴忽雨,十分同意妳的想法,以及在生活中的自我實踐,走出去和外界互動,我們都能在其中再找到生活的動力,祝福妳,也期待妳再來分享妳的新感動!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
lucia



註冊時間: 2006-09-27
文章: 4

發表發表於: 星期四 七月 17, 2014 12:12 pm    文章主題: 找到生活的內涵 引言回覆

客廳被那個退休男人當成工作室之後,要上班的我比他在家時間少。於是因為收的少,卻丟得多,九個月了漸漸客廳一片狼藉,我也累了無能為力收拾。
今天被不速之客質疑是生活品質差,怎麼不思提升?
我不想也不知道如何去跟一個外人解釋?

反正一直告訴自己即使被誤解,也忍著不要向外人抱怨家裡的男人。 原來有時人所以抱怨是想被人理解,想找到情緒發洩的出口。

外人的批評是因為不能理解,也解釋不完,只要每天相處家人能理解就好了。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作