台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

生命線的老師問了讓我做噁的人身問題

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
w

發表發表於: 星期五 十月 13, 2006 10:30 pm    文章主題: 生命線的老師問了讓我做噁的人身問題 引言回覆

2006年10月11日晚上11點多,
我打到台中生命線, 因為我心情很差, 關於幾年前被三等親猥褻(113的工作者告訴我那已經超過性騷擾, 是猥褻),

對方是男老師, 他問我如何猥褻我, 我覺得很不舒服, 我不是在打色情電話, 於是含糊帶過, 然後男老師對我說"可以掛電話了嗎"?

站長, 如果您有看到這篇文章, 請注意那位老師.
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
w

發表發表於: 星期日 十月 15, 2006 6:07 pm    文章主題: Re: 生命線的老師問了讓我做噁的人身問題 引言回覆

Surprised

w 在 星期四 十月 26, 2006 8:23 pm 作了第 1 次修改
回頂端
莫齋

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 12:53 am    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我打到台中生命線, 因為我心情很差, 關於幾年前被三等親猥褻(113的工作者告訴我那已經超過性騷擾, 是猥褻),

對方是男老師, 他問我如何猥褻我, 我覺得很不舒服, 我不是在打色情電話, 於是含糊帶過, 然後男老師對我說"可以掛電話了嗎"?

引言回覆:
我沒跟那個變態說猥褻的一言一行, 如果他有需要自己去看A片.
我有說明猥褻一詞出自113的社工人員,

感覺上可能是在溝通時有所誤會。生命線的員工每天要接很多電話,有時候也會接到無聊人士找麻煩的電話。也許兩位在對話中不知不覺都起了防備之心,讓 w 覺得對方沒有適度的尊重,而員工以為這只是一通無聊電話。w對於生命線服務不滿,希望還是能打電話向他們申訴,給雙方機會澄清。在這裡張貼,不但未能發揮 w 想要的功效,也無法解決問題哦...

啊,補充一下:

所謂「給雙方機會澄清」,只是向生命線員工說清楚妳的感覺,將妳的抱怨讓機構知道,所以他們能研究怎麼改進,讓那位員工能和機構討論一下以後應該如何避開這樣的問題。其實妳當時若覺得不舒服,他們應該可以建議妳和女性討論這問題,或是找出別的方法來回答妳,只是不知道你們是否有機會談到這個關鍵罷了......

莫齋 在 星期一 十月 16, 2006 8:57 pm 作了第 1 次修改
回頂端
人間四月天

發表發表於: 星期一 十月 16, 2006 12:11 pm    文章主題: Re: 生命線的老師問了讓我做噁的人身問題 引言回覆

w 寫到:

學會保護自己是一生的功課
目前重要的是忘記過去的不愉快..
給自己一個追求快樂人生的機會

不用勉強自己對不信任(不善任)的人傾訴煩憂
如果有需要可以告知對方轉女性社工幫妳
回頂端
俊樺

發表發表於: 星期二 十月 17, 2006 8:26 am    文章主題: 引言回覆

我以前曾打電話問張老師
還好都是女的
而且還很有耐心及親切
回頂端
vawan

發表發表於: 星期六 十月 21, 2006 3:31 pm    文章主題: Re: 性變態的中文和邏輯果然都很差 引言回覆

[quote="說得太好了"]http://forum.frontier.org.tw/women2/viewtopic.php?t=152&start=15

[quote="w"]2006年10月11日晚上11點多,
我打到台中生命線

(113的工作者告訴我那已經超過性騷擾, 是猥褻),

對方是男老師, 他問我如何猥褻我, 我覺得很不舒服, 我不是在打色情電話, 於是含糊帶過, 然後男老師對我說"可以掛電話了嗎"?[/quote]

1.台中生命線什麼時候改成113了
2.台中生命線的男老師怎麼知道113的工作者說了"猥褻"兩個字[/quote]

說兄...剛出院...可能麻醉還沒退吧....
你搞錯他的意思了...
回頂端
w

發表發表於: 星期二 十月 24, 2006 8:49 pm    文章主題: 引言回覆

那位三等親, 20歲出頭時, 是性變態,
結了婚以後(他老婆倒追他, 她貪他外表), 還是性變態.
回頂端
w

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 10:53 am    文章主題: 引言回覆

說兄:

去精神科掛個號吧

還有這版被說兄盯上了.
回頂端
w

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 8:19 pm    文章主題: 引言回覆

沒有人願意被傷害, 沒有人人格願意被踐踏.
我問生命線主要是親戚間的人際互動,
113的社工告訴我千萬不要跟對方獨處, 能避則避.
別的縣市生命線老師, 給我人際間互動該如何, 很棒解答.
回頂端
edgar

發表發表於: 星期三 十月 25, 2006 11:49 pm    文章主題: Re: 生命線的老師問了讓我做噁的人身問題 引言回覆

w 寫到:

從版主的這短短幾句描述, 很難去瞭解全盤的經過,
若真要追究真相的話, 可能要看看生命線的電話有沒有錄音吧,
不管如何, 還是希望版主多注意自身的安全,
113的社工說的不錯, 不要跟對方獨處, 能避則避, 能閃則閃,
因為是親戚, 還是有機會碰到面, 在那種情況下,
若還要裝成若無其事的樣子, 應該是很難過的,
所以請版主要多加小心了.....
回頂端
w

發表發表於: 星期四 十月 26, 2006 8:37 pm    文章主題: Re: 生命線的老師問了讓我做噁的人身問題 引言回覆

[quote="edgar"][quote="w"]2006年10月11日晚上11點多,

站長, 如果您有看到這篇文章, 請注意那位老師.[/quote]

[color=darkblue]從版主的這短短幾句描述, 很難去瞭解全盤的經過,
若真要追究真相的話, 可能要看看生命線的電話有沒有錄音吧,
不管如何, 還是希望版主多注意自身的安全,
113的社工說的不錯, 不要跟對方獨處, 能避則避, 能閃則閃,
因為是親戚, 還是有機會碰到面, 在那種情況下,
若還要裝成若無其事的樣子, 應該是很難過的,
所以請版主要多加小心了.....
[/color][/quote]

我跟那位男性生命線老師, 也是短短幾句話, 請教日後該如何,
他沒回答我的問題, 卻問了我如何被猥褻. 過去可怕的事我不想回想, 我還有未來.

我問了別的縣市生命線老師, 她說她不會問我這種問題, 她說問我這種問題等於在撕我傷口.
我跟她聊了很多, 她告訴我生命線裡的老師都是義工, 然後受過訓, 但沒有做任何測驗.
我是聽說, 精神科醫生在成為精神科醫生之前有做過測試, 看是否能擔當此工作.
她教我如何處理人際, 也要我好好把我現在及未來
回頂端
莫齋

發表發表於: 星期四 十月 26, 2006 8:55 pm    文章主題: 引言回覆

引言回覆:
我問了別的縣市生命線老師, 她說她不會問我這種問題, 她說問我這種問題等於在撕我傷口.
我跟她聊了很多, 她告訴我生命線裡的老師都是義工, 然後受過訓, 但沒有做任何測驗.
我是聽說, 精神科醫生在成為精神科醫生之前有做過測試, 看是否能擔當此工作.
她教我如何處理人際, 也要我好好把我現在及未來
贊同她的做法。其實每個生命線老師的助人理念都不同。若可能的話應該是將這樣的不舒服反應給上面的人知道,所以他們可以加強老師的訓練。不一定是那位老師精神有問題,但有時候熱心的人會以為自己的熱心方式是對的。助人者應該儘量不讓這樣的事發生才是。 Sad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作