台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

敬告岳母大人---不要認為"別人的孩子死不
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台北單爸

發表發表於: 星期三 九月 05, 2012 2:36 am    文章主題: 引言回覆

大風大浪過後,我單獨行在人生道上!

看多了人生悲歡離與不合,
老岳丈的一家子大男人主義,造就了前妻大女人主義.....

家的幸福,是靠自己胓手胝足爭取而來,(不是求前妻,求老丈人)

我告訴女兒:妳有妳選擇所愛的自由,爸爸支持妳.但爸爸不干預妳.妳要懂得愛是要負責任的,一個家庭是由妳自己經營.找個願意陪伴妳經營一生的夥伴!我不是大男人主義,我講男女平等.前人的所作所為,歷歷在目.台北社會已向[錢]看,哪來[真愛]?婚姻哪有保障?靠妳自己努力吧!

我生活重心,已放在改善自己身體健康與對女兒的教育.希望她能努力追求她的幸福!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
台北單爸

發表發表於: 星期四 九月 06, 2012 12:30 pm    文章主題: 台北的家風大雨也大 引言回覆

台北的家風大雨也大

今晚
我又要去探視我女兒
她說:我很寂寞(15歲),媽媽每天24小時忙,沒人跟我說話!

請問住處她的外公和外婆呢?親嗎?
為何讓小朋友有此感覺?

17年了!果真有人對我女兒有愛,今天她不會寂寞!
甚至,他們家根本沒有愛!

只是,家扶中心認定[窗明几淨],適合我女兒成長的法定的[家]?!
這是台灣法院判決的結果!

台北的家風大雨也大!!
回頂端
神采

發表發表於: 星期五 九月 07, 2012 3:32 pm    文章主題: 引言回覆

很快的,您女兒將長大有自主權

你們就能常常相處的
回頂端
台北單爸

發表發表於: 星期五 十二月 28, 2012 4:25 am    文章主題: 引言回覆

昨晚,我陪女兒晚餐.

他說:每次要媽陪我一下,他都認為我浪費他的時間.
其實,連星期天請他陪我看5分鐘DVD時間都覺浪費他時間.

我告訴女兒:別把時間浪費了,爸爸盡可能抽時間陪妳.爸爸跟妳一起努力,多讀書,多想辦法充實自己生活.

我的想法是:人生只有一次青春,
我寧願女兒的心,能在平安中成長.
陪他吃頓飯,陪他散步,陪他聊心事.
.............一路走下去

盡我父親的本分
回頂端
Oha

發表發表於: 星期日 十二月 30, 2012 9:36 am    文章主題: 引言回覆

你有沒想過
假如女兒跟你住一起
她也會跟她媽媽抱怨妳 ?

你這種態度會讓女兒兩邊取巧 ~
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19
19頁(共19頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作