台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

17歲的變態舉動~如今不知如何面對母親
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
築夢

發表發表於: 星期一 四月 25, 2011 11:10 pm    文章主題: 引言回覆

我會在這陪你聊天的啦

口味...mmm,我比一般乖乖女重一點點吧 ~只是一點點哦~ 太鹹的還是會怕怕

這幾天狀況有沒有好一點?心情呢? 笑一個ㄅ
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
超幻想的男生

發表發表於: 星期二 四月 26, 2011 12:10 am    文章主題: 引言回覆

忘ㄌ跟你說我的外號~~我大爺~~婦~~女~~殺~殺~殺~手~~~

所以啦~~剛好碰到難關~~一堆舊情人出手援助~排除萬難~~~

幸好得以過關(真ㄊㄇㄉ好險)~不一定是托你的福喔^^~~~

可以好好睡一下ㄌ..^^..

現在我好想懷念以前~(高中時代的年紀)~想ㄑKTV唱懷念的歌....(超爽的 )
回頂端
築夢

發表發表於: 星期二 四月 26, 2011 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

想ㄑ就ㄑ嘛,反正又沒人管,未婚真好啊!

會懷念高中,應該是跟什麼東西有連上一點線歐
對了,母親節快到了
回家ㄑ給你的馬麻看一看呀
畢竟母子連心是真的耶
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 4:39 pm    文章主題: 引言回覆

家???????.........我老早在15年前就不曾回ㄑㄌ.......

家???????.........我根本不知道(家)是名詞~還是動詞.....

家???????.........下輩子吧....我早就不奢求ㄌ........

我看起來是不是粉悲觀的 人~~哈~~~我的 人生就是這樣~~

及時行樂~~無所無求~~
回頂端
築夢

發表發表於: 星期四 四月 28, 2011 10:59 pm    文章主題: 引言回覆

家???????.........很多的「家」都是會傷人的喔!
不傷人的所謂「幸福」的家
都是媽媽或爸爸犧牲很多的自我換來的ㄋ
就把爸媽當作不犧牲他們自己ㄅ

我們出生和成長的家是我們被動、不得不降的
可是你現在的一個人的家是你主動、自由意願的哦
以後兩人或數人的家也是,都靠自己啊,甜味苦味自己調ㄚ

拋開煩惱,往前看嘛
笑一個ㄅ,婦女殺手!
mmm......我猜婦女殺手是你編的噢
不然是誰這樣叫你呀?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期五 四月 29, 2011 1:45 am    文章主題: 引言回覆

我才沒亂編~~~30~45歲的 ~~才是我的 最愛^^

我一個人哪算是家~要2各才算吧 ??

母親節~先跟你說聲~母親節快樂~^^
回頂端
築夢

發表發表於: 星期五 四月 29, 2011 11:50 pm    文章主題: 引言回覆

我又不是你媽,幹麻跟我說母親節快樂ㄚ?

男生跟我說情人節快樂我才會真的快樂ㄛ

那你呢?什麼會讓你真的很快樂?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 12:12 am    文章主題: 引言回覆

那我改一下~~新年快樂~聖誕快樂~中秋節快樂~最後附上~情人節快樂~這樣你爽ㄌ吧 ~"~真會計較~

因為你當過媽媽~所以才跟你說母親節快樂的 ~

至於啥事可以給我快樂~~嘿嘿嘿~~妳心知肚明~~賣勒問我~

不過我目前最想快樂的事~~因該是~~有個女人陪我身邊摟著 我~讓我依靠它的肩膀~睡在他的 懷抱裡~~這樣我就粉快樂^^
回頂端
永恆的天秤

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 2:15 am    文章主題: 引言回覆

孩子,你也離家夠久了 , 母親節也快到了,你也已經33歲了.

(社會事)人情冷暖我相信你多少有些感觸,只差你還尚未為人父母,所以不之母親的心情,男子漢頂天立地思念母親有什麼好畏畏縮縮,不去看看母親去跟她聊聊怎知母親心理在想什麼?

勇敢的回家吧!讓母親看看你成長了多少?
回頂端
築夢

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 5:54 pm    文章主題: 引言回覆

看,不理媽媽就會被有學務長習氣的大人規範哦
真的,肥ㄑ給你媽看一下ㄇ,趁母親節,名正言順的喔

我們還是在這繼續我們的夢囈.....
艾....畢竟能說出內心深處的真正渴求的人和地方都太少了啊

你說的真棒
這也是我最想望的事情耶
光想著就覺得好幸福好甜蜜ㄛ
如果是真的該有多炫啊
當然我的對象不是女人啦

祝我們夢想成真
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 8:32 pm    文章主題: 引言回覆

有點想知道~妳會跟網友~或者知心的 出ㄑ玩嗎 ?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 四月 30, 2011 8:41 pm    文章主題: 引言回覆

你有雅虎信箱嗎(yahoo)~有些事真的 不能在這坦白說~畢竟我不想一些隱私的 是被一堆人看到~我的 信箱~

f123123123123505@yahoo.com.tw

用信箱~我可以心理生理~或天天的 心事可以跟你分享
回頂端
築夢

發表發表於: 星期日 五月 01, 2011 10:47 pm    文章主題: 引言回覆

我想,還是在這裡比較自在耶
回頂端
築夢

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 12:21 am    文章主題: 引言回覆

呼叫超幻想的男生

你在哪裡呢?怎麼那麼久沒上來聊近況ㄋ

快來跟我們說說話ㄇ!
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期二 五月 10, 2011 12:08 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ~不是用雅虎在聊ㄌ嗎 ?

妳不會考錯ㄌ吧
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
3頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作