台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

17歲的變態舉動~如今不知如何面對母親
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
超幻想的男生

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 7:39 pm    文章主題: 引言回覆

ㄜ~~在這說比較不方便~你會使用SK~或RC嗎~(像是及時通)~不然在這說的 都被看到^^~
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
超幻想的男生

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 7:42 pm    文章主題: 引言回覆

我也喜歡姊弟或者年長我的 女人~~感覺真的 不一樣~~所以我都保持單身~比較方便
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 7:55 pm    文章主題: 引言回覆

還有一件事~~那個(口香糖)~粉好笑ㄟ~~還好我還保持沒被嚼過的 口香糖&^%$#@*&!........
回頂端
築夢

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 11:47 pm    文章主題: 引言回覆

你還保持沒被嚼過的口香糖哦
真是很聰明的男生噢

說真的,我覺得在這還滿好玩的呀
(可能就是因為會被看吧?可能而已)
別害怕
先看看我們在這的進展會如何,好媽?
(帶你體驗一下~ ㄅㄟˋ ㄎ安ˋ~)

你說年長你的女人~真的不一樣~讓你現在都還選擇單身,
這句話好迷人啊
可以告訴我是怎麼不一樣ㄇ
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 四月 16, 2011 8:46 pm    文章主題: 引言回覆

說真的跟你聊心事有那種放下心中石頭感覺~先回答口香糖的 問題~不是聰明而是個人體質問題^^"~就算我能活到70~我死也不(低頭)~是信心毅力不是年紀的 問題^^"~至於單身問題~~我可能習慣一個人~有時交往(通常都是年紀比我大)的 女人~都比較疼我~有時相聚~不打擾對方私人生活~反而更自由自在~無拘束的 感情~我比較喜歡吧~(回覆這一篇的 時候~剛好看到新聞~姊弟戀(因不合~男友蓄意撞死女方報復)~挖勒~~好可怖唷@@"~~~~(相信你長的 粉美~粉善解人意)~有時比較沒時間回覆~要耐心等待唷^^"
回頂端
築夢

發表發表於: 星期日 四月 17, 2011 11:38 pm    文章主題: 引言回覆

被你讚美很高興 Smile 這是女人最大的弱點之一喔

你的戀愛觀我很贊同,再相愛也需要保有私人的空間,
生活不被干擾的戀愛應該是最棒的戀愛!
這也是跟熟女戀愛的優點之一ㄅ

你對口香糖的闡述好深奧啊
它跟個人體質、低頭、信心毅力是什麼關係?
如果你願意並有時間,可以進一步說說ㄇ?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 3:31 am    文章主題: 引言回覆

你粉笨ㄟ~~就是在那方面~~我算OK的啦~~或許吧就跟我一開始發表的 主題~有點關ㄒ~~我喜歡性愛~~也喜歡看女人穿著內衣在我面前(我就會衝動)~不瞞你說~我有點戀物癖~(只在私人空間我才會)~前2各月跟我再一起的 人妻~(因老公台北工作不順斑回南部)~他也粉體貼我~也知道我的 癖好~他不反對也不意外(我卻有點意外)~他說粉多男人都碼有那種嗜好~(我蠻開心的 )~所以我單身~畢竟要找到接受或同意有戀物癖的 女人粉少~所以我出外離家之後都租房子(方便自由也隱私)~~~

別老是問我問題(我都不知道怎摸打字ㄌ)~我北部林口~你ㄋ?
回頂端
築夢

發表發表於: 星期五 四月 22, 2011 12:32 am    文章主題: 引言回覆

我住新板橋

你很坦誠!只要不傷害自己和別人,陽光下沒什麼是不行的

說真的,不問你問題我還真不知道要說啥ㄋ

那換你問我問題也可
回頂端
soft wind

發表發表於: 星期五 四月 22, 2011 12:23 pm    文章主題: 引言回覆

超幻想男生和築夢:我注意你們一陣子了,很愛看你們的對話,你們有一個相同點就是都談姐弟戀,而且年齡都差三歲。姐弟戀好像滿普遍的哦,我和認識的幾個人也有類似的經驗,她跟普通戀愛的滋味很不一樣,對吧呵,會心一笑!我想開個欄跟大家聊聊姐弟戀的經驗和感受,邀你們當常客常上來討論,好嗎?
回頂端
soft wind

發表發表於: 星期五 四月 22, 2011 12:32 pm    文章主題: 引言回覆

不好意思 以為沒登初就重複了幾次造成這番混亂
新手上路,請多包含
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期五 四月 22, 2011 10:02 pm    文章主題: 引言回覆

就跟你說會被偷看~~你不信~"~.......(無言)....我只想問~~妳現在幸福嗎 ?這陣子的 我~不但事業不順身邊也沒有人安慰或者支持著我~我有點灰心~沒自信~我逐漸開始對自己粉失望~~假如你過著幸福的 生活~我只想跟你說~彼此聊聊心事~我接受........但我不想ㄑ破壞你的 幸福~~~我想安靜幾天~好好讓自己想想以後的 路要怎樣走下ㄑ~(好難)~~~
回頂端
築夢

發表發表於: 星期五 四月 22, 2011 10:50 pm    文章主題: 引言回覆

口香糖嚼到沒味道粉久了,又不能吐掉,能叫做幸福嗎?

親愛的超幻想男生,你跟一般男生粉不一樣(看你的名字就知),一定能突破難關走出自己順利的路。別沮喪喔,反正難過也是過一天、快樂也是過一天,何不選擇快樂一點過日子ㄋㄟ?

別擔心從這消失一陣子,我還沒上癮ㄅ。不過若在這再遇到你,會很開心的
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 四月 23, 2011 8:10 pm    文章主題: 引言回覆

哇逆勒@@"我又不是掛掉~還消失勒~"~........

只是心情不好事業不順~想讓頭腦清境一下~~妳想太多ㄌ唷~"~.........

你說還沒過癮~~~~我是哪裡可以讓你過癮?~~
回頂端
築夢

發表發表於: 星期六 四月 23, 2011 9:04 pm    文章主題: 引言回覆

你能這麼坦誠的面對自己
把那麼深沉的隱私揭示出來
很厲害耶 (也是很健康的)
厲害的東西都會讓人上癮啊

我還看到你鼓勵別人的話(粉感動ㄋ)
知道你心裡有很多正面的能量

只要你用耐心和智慧渡過眼前的關卡
未來一定很好的啦
現在是你人生的轉機哦

我太囉唆了
又吵到你囉
該消失的是我吧
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 四月 23, 2011 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

你幹麻要消失......(那樣就沒人陪我談心)~~

還有你怎摸知道我鼓勵別人???(厚~~妳又偷看~妳真是偷窺狂)

PS....口香糖沒味道~妳是吃重鹹唷~~@@"(我好怕被你吞掉)
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
2頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作