台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

17歲的變態舉動~如今不知如何面對母親
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
超幻想的男生

發表發表於: 星期四 二月 03, 2011 4:40 pm    文章主題: 17歲的變態舉動~如今不知如何面對母親 引言回覆

我今年33ㄌ~出外工作也有16年之久~年少時可能常看a片~所以都會亂想~常常偷拿母親內衣褲自慰(我媽知道~只是不想講)~曾一次被母親當場抓到我偷穿它內衣褲跟裙子(我超慌張的 )~母親只冷眼看著我.....大約2分鐘...母親粉生氣的走到他的 房間將他的 內衣褲拿到我面前往我身上丟....然後我媽就對著 我說...你不是愛穿嗎 ?拿ㄑㄚ...通通給你穿....別每次都趁媽媽不注意就拿...連沒洗的也拿ㄑ穿..你真是變態...(我當時真的不知所措)...之後我就離家~都沒回ㄑ~因為不知道怎摸ㄑ面對母親~0.0
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
超幻想的男生

發表發表於: 星期四 二月 03, 2011 5:31 pm    文章主題: 引言回覆

有同樣情況的媽媽~請問你悶會怎樣ㄑ看待兒子~如何ㄑ解決?
回頂端
阿秋

發表發表於: 星期二 二月 08, 2011 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

超幻想的男生 寫到:
有同樣情況的媽媽~請問你悶會怎樣ㄑ看待兒子~如何ㄑ解決?

如果我是你娘,見你的心甚於尷尬,別猶豫了,重拾親情吧!
回頂端
築夢

發表發表於: 星期三 二月 23, 2011 10:44 pm    文章主題: Re: 17歲的變態舉動~如今不知如何面對母親 引言回覆

那我問你喔 你會比較喜歡資深一點的熟女嗎?她們身上可能會有你幼年的記憶呢
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期日 三月 13, 2011 10:34 am    文章主題: 引言回覆

築夢

恩~我比較有點喜歡年紀大一點的 ~可能比較有媽媽的 味道~
回頂端
築夢

發表發表於: 星期五 三月 18, 2011 11:32 pm    文章主題: 引言回覆

mmm,你真坦誠。其實,喜歡熟女的大男孩愈來愈多了,我也覺得熟女很有魅力。請問哦,她們最吸引你的是什麼?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 4:13 pm    文章主題: 引言回覆

築夢

或許年長一點的 女人~比較有感性的 一面~體貼的 一面~

也或許~~有比較女人味的 一面~有機會可以跟我多聊聊嘛 ?^^
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期六 三月 26, 2011 4:15 pm    文章主題: 引言回覆

對ㄌ~~想問你是男孩是女~~幾歲?
回頂端
築夢

發表發表於: 星期日 三月 27, 2011 8:27 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="超幻想的男生"]對ㄌ~~想問你是男孩是女~~幾歲?[/quote]

我是女人,年齡~~給你猜囉
我看過大男生對比他大很多歲的女人很傾心卻不敢彩取行動。
你覺得你和你的同儕們怎樣看待熟女ㄋ?會為一些熟女心動?或是一定年紀以上的女人就看都不想多看一眼,光看年輕美眉?心動,會採取行動嗎?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期一 三月 28, 2011 10:23 pm    文章主題: 引言回覆

我比較喜歡熟女~我猜你35~40吧 ^^(猜錯別生氣唷)
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期一 三月 28, 2011 10:25 pm    文章主題: 引言回覆

只要我喜歡的 ~我都會主動(先觀察一下)~年輕一點的反而不好主動~畢竟我有有一點年紀ㄌ(34歲ㄌ)
回頂端
築夢

發表發表於: 星期五 四月 01, 2011 11:44 pm    文章主題: 引言回覆

你猜的差不太多
請問你有交過年長的女朋友沒?大你幾歲呢?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 3:23 am    文章主題: 引言回覆

有阿~~大我3歲~~但他有老公~(總是跟他偷偷摸摸的 在一起)~你ㄋ?結婚ㄌ?還是?
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期一 四月 11, 2011 3:27 am    文章主題: 引言回覆

我想多多跟你聊聊~~好嗎 ^^~可以的 話在留言給我
回頂端
築夢

發表發表於: 星期二 四月 12, 2011 12:51 am    文章主題: 引言回覆

我已婚,可是那已經像嚼到沒味道的口香糖很久了!

之前有一個小我三歲的地下情人,後來他出國定居了。

我的女性朋友喜歡比她們年長的異姓,可是我卻只對比我小的異姓有感覺ㄋ。

我覺得姐弟戀的感覺超棒的!MMM....很令我陶醉ㄋ
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
1頁(共4頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作