台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

請推薦好用之女用按摩器
前往頁面 1, 2  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
小魚

發表發表於: 星期六 十二月 01, 2007 3:17 pm    文章主題: 請推薦好用之女用按摩器 引言回覆

掙扎好久...
第1次在網路上問這種羞羞之問題
希望,姐妹們能分享親身經歷.........
在網路上搜尋很久,大部分都是賣家自打自吹,相信有很多之姐妹與我一樣都需要幫助,懇請大家幫忙....
快40了,已不想結婚,我想靠自己達到高潮,價錢不是那麼再乎,畢竟要放在私密處,品質很重要,
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
神采

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 8:45 pm    文章主題: 引言回覆

我覺得使用按摩器~~~~感覺跟真正的男人很不同
您可以在網路上郵購類似跳蛋的那一種先試用
如果是男性.....的那種,自己用起來是沒感覺的
但有時有需要時,是可以解解悶
懂得自己能有感覺的姿勢來使用,才能達到滿意
不然就是夫妻間情趣使用,請另一半來服務一下

要注意的是,現在的這類產品都是中國大陸制
材質上~~~~~都不是很好

我個人有買且是經老公同意後又問過朋友的建議
其實有使用這類產品的夫妻~~ 還真不少~~~~~
回頂端
小魚

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 10:41 pm    文章主題: 引言回覆

就是怕..中國大陸制品質太差,加上 要放在私密處,又怕買了不舒服浪費錢...
回頂端
神采

發表發表於: 星期日 十二月 02, 2007 11:15 pm    文章主題: 引言回覆

我會建議您~ 交男朋友 但不要結婚

嘻~~~~~~
回頂端
silkworm

發表發表於: 星期二 十二月 04, 2007 3:50 pm    文章主題: 引言回覆

去女書店走一趟,應該會有店員介紹,聽說很不錯用。
回頂端
阿修罗

發表發表於: 星期三 十二月 26, 2007 10:46 am    文章主題: 男人 引言回覆

如果你的素质很高,找一個男人应该比机器好好吧,找一个靠得住的男人,
回頂端
香草

發表發表於: 星期二 一月 15, 2008 7:41 am    文章主題: 引言回覆

找男人很麻煩的吧 ~ (原本想也是可靠的男人 結果是: 就如當
我自己發現怪怪 及 朋友 與 公司會計 及 老一輩的人 ... 等告
知 老公有婚外女朋友 及 有點愛玩 ~ 當是愛玩 ~ 酒店...等
(總之多位異性上床吧?)

您想想 ~ 若您的男人性很亂 ... 不感染嗎 ?
很多丈夫蠻著妻子到外惹花... 很多妻子 或 夫 不都感染 ~
想想吧 ~ 我個人是不太同意 ~

總之 ~ 現在 可靠的 男人 (甚至女人也一樣) 不多
要找到單純的人很難

不如自己來 ...或 如前述 ~ 生理需要時 ~去運動滅火 或
想想自己解決的方法 ~ ~ ~
回頂端
1969己婚男人論點

發表發表於: 星期四 一月 24, 2008 8:09 pm    文章主題: Re: 請推薦好用之女用按摩器 引言回覆

Very Happy 其實使用情趣用品沒什麼好害羞的,像我們夫妻生活十五年,一直亦都有用情趣用品,享受另類的快感,且使用情趣用品可以幫老婆得到高潮,這是男人無法每次都能靠自己給婆高潮...
可以至網路上參觀,一定有妳能接受的,祝福妳
回頂端
夏晴

發表發表於: 星期六 二月 02, 2008 3:27 pm    文章主題: Re: 請推薦好用之女用按摩器 引言回覆

小魚 寫到:
掙扎好久...
第1次在網路上問這種羞羞之問題
希望,姐妹們能分享親身經歷.........
在網路上搜尋很久,大部分都是賣家自打自吹,相信有很多之姐妹與我一樣都需要幫助,懇請大家幫忙....
快40了,已不想結婚,我想靠自己達到高潮,價錢不是那麼再乎,畢竟要放在私密處,品質很重要,

我使用過好幾種,其中跳蛋對我來說比較有感覺,其他的用沒幾次就晾在一旁了

ps.貴的不一定好用
回頂端
西班牙海盜王

發表發表於: 星期日 六月 01, 2008 6:27 am    文章主題: 引言回覆

哎!現在什麼世道了~~
回頂端
快乐生活

發表發表於: 星期四 八月 14, 2008 2:22 am    文章主題: 也很正常啊当然最好找一个固定的性伴侣 这 引言回覆

祝福你不必害羞人之常情
回頂端
江淮

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 9:20 am    文章主題: 引言回覆

太浪费了,还是找男人吧。好男人还是有的,用工具来抚慰自己的话,会很别扭!(个人感觉)
要是实在想用,就买好一点的,但不要以为欧美的就好,现在有很多产品都是在我们大陆生产再挂上欧美牌子,找熟人介绍介绍!
听说台湾有很多牛郎店,你也可以去试试呀!
回頂端
深圳纯爷们

發表發表於: 星期六 一月 03, 2009 9:15 pm    文章主題: 什么世道啊 引言回覆

有一种办法可以不用买按摩器,买杰士邦TT然后里面装上奶粉用起来跟真的一样的,你可以试试,不知道简体字你能看懂不 Laughing
回頂端
ccx1983

發表發表於: 星期二 五月 12, 2009 11:40 am    文章主題: 男人是心靈的港灣 引言回覆

小魚,您好!
我覺得你結婚比較好的,因為除了生理的需要,還有心理的需要。這方面,道具是無法滿足你的,雖然說你經歷了不幸的婚姻,但我相信你能找到你要的?
回頂端
肥皂泡

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 10:38 am    文章主題: 引言回覆

謝謝塿主分享~~

這也是一件健康的事沒什麼

總比有人一個接一個安全多的

保護自己較重要,當然如有好的伴侶更好嘍~~

我建議用雙頭跳跳蛋就夠了 Embarassed Embarassed 呵呵
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2  下一頁
1頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作