台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

新加入的單媽
前往頁面 1, 2, 3  下一頁

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 單親家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
kel39

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 1:01 pm    文章主題: 新加入的單媽 引言回覆

各位好:
新加入這裡,希望我們都能共同勉勵喔 Very Happy
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
actual825

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 9:22 pm    文章主題: 加油~ 引言回覆

要堅強勇敢喔...
加油~
回頂端
六月雪

發表發表於: 星期二 十月 09, 2007 11:57 pm    文章主題: 引言回覆

歡迎加入, 多來泡茶
孩子幾個呢?
回頂端
WUDI

發表發表於: 星期四 一月 03, 2008 1:38 pm    文章主題: :P 引言回覆

我是大陆的26岁男儿
支持一下
回頂端
悠閒ㄉ貓

發表發表於: 星期一 一月 21, 2008 2:33 pm    文章主題: 引言回覆

各位好,我也是剛剛加入的單親媽嗎
一起互相勉勵吧 Surprised
回頂端
joyce1234

發表發表於: 星期三 一月 23, 2008 12:48 pm    文章主題: 引言回覆

[quote="悠閒ㄉ貓"]各位好,我也是剛剛加入的單親媽嗎
一起互相勉勵吧 Surprised[/quote]
回頂端
hugo

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 5:18 am    文章主題: 單爸~ 引言回覆

我也剛加入

我是單爸

阿~~是要勉勵什麼 = ="
回頂端
joyce1234

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 8:56 am    文章主題: Re: 單爸~ 引言回覆

[quote="hugo"]我也剛加入

我是單爸

阿~~是要勉勵什麼 = ="[/quote]

互相支持囉..單親這條路不好走~~~一起加油吧
回頂端
hugo

發表發表於: 星期二 二月 05, 2008 12:31 pm    文章主題: 會難走嗎? 引言回覆

可能我只有一個女兒,她也會打理自己了,還有都愛我女兒的人,包含我前妻,我爸媽,我哥我嫂子,所以;除了我跟前妻沒有感情外,其他;都 ok 阿,不覺得很難走耶。

單親跟雙親,我覺得不是很重要耶,重要的是給她的愛夠不夠!
回頂端
翎兒

發表發表於: 星期五 二月 08, 2008 12:34 am    文章主題: 引言回覆

我是單媽,離婚快八年。我認為樓上的單爸說的很有道理,有愛對小朋友來說最重要。
回頂端
cherry

發表發表於: 星期日 二月 10, 2008 12:11 am    文章主題: 引言回覆

即將加入的單媽,年後就要簽了,希望大家互相扶持,單親家庭有些辛苦,要給小朋友雙分的愛.....
回頂端
韓美女

發表發表於: 星期四 二月 14, 2008 2:09 pm    文章主題: 引言回覆

我是離婚15年的單媽, 自己一個人過, 到目前為止, 還在學習自己獨立.
回頂端
joyce1234

發表發表於: 星期二 二月 19, 2008 12:57 pm    文章主題: Re: 會難走嗎? 引言回覆

引言回覆:
hugo 寫到:
可能我只有一個女兒,她也會打理自己了,還有都愛我女兒的人,包含我前妻,我爸媽,我哥我嫂子,所以;除了我跟前妻沒有感情外,其他;都 ok 阿,不覺得很難走耶。

單親跟雙親,我覺得不是很重要耶,重要的是給她的愛夠不夠!

愛給太多也不見得很好~他們在同儕面前就有些許不同,至少全家福就是件 Rolling Eyes Question 的事,目前最怕的就是他看到別人沒有爸爸出現,就問說,他們是不是沒有爸爸..可見他多不想跟別人不同
回頂端
rosiyo

發表發表於: 星期二 二月 19, 2008 6:16 pm    文章主題: 新加入的單媽 引言回覆

我是年後離婚的單媽,有一子一女,正在努力的學習,共勉之~
回頂端
阿南ㄟ

發表發表於: 星期五 三月 07, 2008 11:51 pm    文章主題: 引言回覆

我是剛剛近來的.26年前結婚.不到2年就離婚.留下一位女兒.不到2個月大.帶到女兒25歲
女兒12歲時交一位女子大我2歲.同居6年來被ㄋ300多萬. Sad
她很愛賭.我沒錢就跑ㄋ.
300多萬2年環完
認識小我5歲.也是6年多.
剛剛在一起可以接受我女兒.過2多生活很愉快.第3年就不好.
閒我角臭.嘴臭.打呼聲大.又沒錢.但他說我多忍耐.我說妳怕沒錢就去賺阿.可是她還是沒去賺.到了5年她有小孩.問我要不要生.我說看妳. 她還是要生小孩.兩人房事就沒有ㄋ.說我那裡不行. 小孩1歲過3個月就開始大鬧.我一直忍.到了上各月23號
救分開ㄋ 我真的不知要怎末座柴能要回還子
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 單親家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
1頁(共3頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作