台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

如果你發現兒子有手淫或懷疑有這種習慣呢?

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
doucha

發表發表於: 星期五 十一月 05, 2010 5:13 pm    文章主題: 如果你發現兒子有手淫或懷疑有這種習慣呢? 引言回覆

自慰一直是討論的話題,手淫對身心是否有害眾說紛紜.
不過國內不少青少年在網路上討論這個話題,有些承認自己有這習慣,而且相當自責是作成自己身體及功課不好的原因.
是否有害實在有得看他在哪個年齡層發生,如果發生時間愈早,比如說十歲以內或十歲以上切頻率很高,那就有害了
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
如如

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 6:53 pm    文章主題: 引言回覆

有青少年手淫頻密而死掉的例子
回頂端
永恆的天秤

發表發表於: 星期一 十二月 20, 2010 11:39 pm    文章主題: 引言回覆

適當的手淫是不錯,感覺很爽很舒服,我也會告訴我兒子,手淫是正常的,想手淫就好好去享受其樂趣,房門關好,聲音控制好,不要影響到別人,但不要縱慾過度,衛生保持好,衛生紙不能亂丟,射完精以後不要急著倒頭呼呼大睡,去廁所把性器官洗乾淨再睡 .
回頂端
香草

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 5:47 pm    文章主題: 引言回覆

我單親~一個男孩...問男孩一定都會手淫嗎? 大約幾歲開始呢?? 果該如何...哇....真的很尷尬了~我看我該上網找些家中有男初長成的性教育相關資訊...想想學校國中應當會教吧~~~

男孩早熟幾歲開始會想手淫呢???

正常約在幾歲呢???

單親媽該如何~注意或找長輩(但難以啟齒)...我想我還是在這裡問問好了!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?

網路交通 & 問問有經驗的正向男人 或 上網抓些資料...給他....或學校會教吧(但我也須了解 或 上網抓些資料...給他....或學校會教吧(但我也須了解狀況 上網抓些資料...給他....或學校會教吧(但我也須了解狀況才行)............. Embarassed Laughing
回頂端
cyberxx77

發表發表於: 星期日 四月 24, 2011 1:23 am    文章主題: 引言回覆

別大驚小怪
有人說手淫死掉了
怎不說沒手淫也死了
性就像吃飯吃飽了就好了
手淫比強姦別人好太多了
我今年54歲了
我從小學三年級就手淫了
我不但結婚了還有兩個孩子男生老大上大三了
就是有老婆不喜歡性
可男人就是會性衝動
你不手淫難道去嫖妓強暴
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作