台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

前夫是何心態 ?

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 單親家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sy

發表發表於: 星期三 五月 04, 2011 1:23 pm    文章主題: 前夫是何心態 ? 引言回覆

因前夫外遇離婚已近五年 ,這些年他一邊要求我讓他回來 ,但另邊女朋友卻從沒斷過。他說:「只要我讓他回來,他自然會與她慢慢斷。」我說免談。
最近,因孩子學業將告一段落,我為了不想再受前夫的干擾,也請調他鄉服務,將於6月成行。前夫知道後苦苦懇求我留下,並說:「只要我留下來,他會馬上與他女友澈底斷乾淨。」我請他專一的對待他女友,並對自己的感情負責任。唉!我為他女友感到深深的悲哀,一個只要前妻點頭,即可棄之如敝屣的感情,是怎麼樣的一段感情?而這樣對感情不負責任的男人,又是怎麼樣的一個男人?
而我,仍然堅持走自己的路。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
av_man0322

發表發表於: 星期二 五月 24, 2011 5:34 pm    文章主題: 引言回覆

因為女友不能給他舒適的生活...

你應該自立自強..把孩子顧好...

如果他又回來球你..你應該打個電話給他的女友..
叫她.要好好養他..每次都回來求你...會丟的不是你的面子..
是你前夫女友的面子
回頂端
sy

發表發表於: 星期三 五月 25, 2011 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

想想結婚十幾年,一直獨自照顧二個小孩及公公,讓前夫無後顧之憂的去讀研究所、博士班。學業完成後,他告訴我和孩子,要去追尋自己的夢想,然後獨自去了台北,也順利的升了官。沒多久,他又告知我和孩子,他認識了有緣的女人,他要去追求所愛。且因她是一個離了婚的女人,很可憐,所以他必須給她一個溫馨的家,任我、與他的家人、親朋好友再三勸阻均無法挽回,於是放了手,獨自帶著兩個孩子生活。
轉眼,已歷經五年,由於孩子的貼心懂事,家人、朋友的關懷支持,且自己也有份穩定的公職工作,現在的我們獨立而快樂,對前夫早已不再期待,甚至都希望他能早日另組家庭,免得一再對我們有所干擾。
曾經,我也曾陷入無法自拔的痛苦深淵,追問為何會這樣?我守著孩子、守著家去成就他,是為了讓我們的生活更好、讓孩子在較優質的環境中成長,不是讓他有更好的條件去追逐異性啊!於是,強忍著痛苦,我要求自己,要在最短的時間忘掉這一切,讓孩子所受的傷害降到最低。那一段時間,靠著親人、朋友、同事的陪伴、扶持,終於很快的我們又歩上了正軌,生活又恢復了常態。也許由於前夫為了追尋自我,有大部分的時間都不在身邊,孩子的成長歷程也都缺席,所以反而在適應上似乎也更容易了。
反倒是前夫,也許在感情上的發展並沒那麼順遂,於是這些年一直吵著要回來。只可惜,經過這些年,我們已走過傷痛,各自也有了新的生活與想法,對過往的生活已不再留戀,只希望努力走自己的路。
回頂端
corolla

發表發表於: 星期四 五月 26, 2011 2:22 pm    文章主題: 引言回覆

他應該是個長不大的男人吧,恭禧你早早脫離他了,不然要照顧他一輩子真是對不起自己!
回頂端
av_man0322

發表發表於: 星期三 十一月 02, 2011 10:57 am    文章主題: 引言回覆

等他老了..病了..無法在供給金錢給他女友..
可能就會被踢出去..

他求妳給他回去,他應該知道你之前把他打理得太舒適.他女友做不到如此..所以才會想到後路..

妳要堅持走自己的路.
心軟只是再次為難自己..

加油
回頂端
reina

發表發表於: 星期六 四月 21, 2012 4:51 pm    文章主題: 引言回覆

有一句話~~~

已經回不去了~~~

女人只要有自己的生活重心~將不會去在意對方如何做改變~

這一點我深深相信!!
回頂端
神采

發表發表於: 星期四 六月 07, 2012 4:09 pm    文章主題: 引言回覆

reina 寫到:
有一句話~~~

已經回不去了~~~

女人只要有自己的生活重心~將不會去在意對方如何做改變~

這一點我深深相信!!

很同意你的觀點
回頂端
bob1969

發表發表於: 星期三 六月 20, 2012 2:48 am    文章主題: 引言回覆

[quote="av_man0322"]等他老了..病了..無法在供給金錢給他女友..
可能就會被踢出去..

他求妳給他回去,他應該知道你之前把他打理得太舒適.他女友做不到如此..所以才會想到後路..

妳要堅持走自己的路.
心軟只是再次為難自己..

加油[/quote]
我家族中就有一個,老了,病了才回家讓元配弄,小三早跑了。更過份的是:這位仁兄他還有一位身體不好的兒子,他年輕時候還不時打罵這個兒子,卻不關心他在幹嘛,也從不為他未來打算。。。。這種事,多了。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 單親家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作