台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

已婚工作愈來愈難找了

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
大熊太太

發表發表於: 星期五 二月 22, 2008 12:02 am    文章主題: 已婚工作愈來愈難找了 引言回覆

好無奈剛結婚,目前沒小孩的我,發現現在工作機會變少了,我從來都沒有超過半個月沒工作的,從畢業到現在七年中,換了三份工作,結果現在居然找了一個多月都無收獲,我現在星期日仍在上電腦繪圖課程,雖然老公及公婆沒給我什麼壓力,可是我自己都會覺得不好意思,唉!怎麼社會會變成這樣呢? 難道結婚也是一種錯嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
rocyta

發表發表於: 星期四 九月 04, 2008 11:39 am    文章主題: 推薦一個找工作的地方 引言回覆

我是還沒結婚的人啦~

之前也是換了幾次工作

試了很多管道,人力銀行、報紙...

最後是在這裡找到的

還沒找到工作的可以去那邊試試,說不定會有好消息~加油囉~

版主註:請勿張貼商業網站網址,不便處請見諒。
回頂端
巴斯山伊武

發表發表於: 星期六 九月 13, 2008 6:20 pm    文章主題: 引言回覆

從您提到學電腦繪圖來說,若是學過建築繪圖,且自信可以勝任繪圖工作,可試著到各建築師事務所去探門路,看看是否有繪圖的工作可做的。如果無法馬上找到長久的工作,也可問有無可接回家的繪圖工作。
以前失業時,就是這樣主動到各家公司去詢問,畢竟是有家累的人,不能不設法找到工作以養家糊口,不管是暫時的或長期的都行。
若家庭經濟許可,就不必在意有沒有工作,先充實自己要緊,把電腦繪圖學好,是不難找到工作的。
或是在家做些手工藝品,或繪畫,如果您有藝術天份的話,相信做出來的成品,自有人會中意而出價買下來的。
回頂端
艾麗兒

發表發表於: 星期二 十二月 30, 2008 3:19 pm    文章主題: 引言回覆

結過婚的人是不是很難找到工作??這問題我想大部分的人都有吧?像我也是阿,想找份工作,但是也是找好久,大部分的人都喜歡找未婚的,或是比較年輕的
我是找報紙好很久,才去勞工局找的,但是老實說好工作比較少,很多都是缺清潔的,除非本身是比較有專業的吧??!!
回頂端
飛小七

發表發表於: 星期三 十月 19, 2011 5:01 pm    文章主題: 引言回覆

在這個世界裡總是充滿著不公平,就因為老闆也是人,所以做的東西做的決策,都一定要對他有利。雖然講的很籠統,總而言之,請不要放棄自己。
回頂端
納豆

發表發表於: 星期一 四月 16, 2012 10:04 am    文章主題: 引言回覆

工作一定要找到 孩子不見得需要,因為現在小孩沒有尊卑之非,你花500萬養他 孩子不見得需要,因為現在小孩沒有尊卑之非,你花500萬養他。他不會花500元在你身上。還不時要肯食你的血你的肉。 Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作