台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

有性經驗的女人

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
sushenchen

發表發表於: 星期三 三月 05, 2008 6:16 pm    文章主題: 有性經驗的女人 引言回覆

我32歲, 最近交了第一個女友, 她坦承之前曾經交過三個男友, 第一個交往了十年左右, 第二個和第三個則各交往了半年, 她和第一個男友在交往一年多後發生了性關係, 也和第二個和第三個男友發生了性關係, 問我是否可接受這樣的她, 我想請問除了處女膜之外, 其他是否沒有任何差別? 例如乳頭的顏色是否會變黑? 陰道的樣子是否會變醜? 謝謝!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿秋

發表發表於: 星期五 三月 07, 2008 2:52 pm    文章主題: 你愛她身體還是她的心 引言回覆

你女友坦白她過去的情史,可能是在試探你,看看你是愛她的身體還是她的心?如果你真的在意你是處男,她非處女,那奉勸你及早分手,最好想清楚再往下交往,否則是自欺欺人!
回頂端
temmy67

發表發表於: 星期三 三月 19, 2008 1:15 pm    文章主題: 引言回覆

請問你是愛她的乳頭?還是陰道? 否則幹麻這樣問
回頂端
silkworm

發表發表於: 星期四 三月 20, 2008 9:19 am    文章主題: 引言回覆

其實這樣的問題只是顯示出台灣性別教育的不足,對性知識匱乏,對性別互動也沒能力處理。

其實如果版主願意分享,倒是可以談談性經驗多的女人乳暈變黑或陰道變醜的觀念是怎麼獲得的,針對這部分去討論來破除迷思。
回頂端
暴风骤雨

發表發表於: 星期二 四月 15, 2008 2:41 am    文章主題: 引言回覆

呵呵,若你真的爱她有何必在乎她是不是处女呢
回頂端
ㄟ...

發表發表於: 星期三 五月 07, 2008 3:21 am    文章主題: 引言回覆

照鏡子問問自己..................
你愛的...珍惜的是那份情感還是那副身驅ㄋ
回頂端
jiangjinghua

發表發表於: 星期二 五月 20, 2008 3:16 am    文章主題: 朋友我劝劝你!找处女起码要到小学定购才有 引言回覆

想开点,能分到一个女人就很不错了,知足常乐!
象上面的朋友讲,如果你真在乎她的人又何必去管他是不是处女.男人有时真的要往好的方面想想,身体和爱是统一的吗? 基本男人是在乎女人的身体与其这样还不如:相见不如怀念!来的实在。
男人的眼中性和爱是可以分开的,而女人则不能。所以说女人是很感性的。爱吧,就象还没有谈过恋爱一样!
回頂端
mayy14

發表發表於: 星期二 八月 12, 2008 4:40 pm    文章主題: 沒有差別 除非是生小孩 不然性行為 不會有差 引言回覆

沒有差別 ,除非是生小孩, 不然性行為, 不會有差別.
女性陰部顏色本來就不是明亮色的.
你是處男 ,會這樣問不奇怪,多看a片開眼界吧.
回頂端
肥皂泡

發表發表於: 星期三 五月 13, 2009 3:09 pm    文章主題: 引言回覆

恩~~我覺得您應該以真愛為主吧!

如果您可以接受她的一切,就不要去在意她的過去

如果您沒辦法真的的接納她‧就不要造成雙方的困擾吧! Smile
回頂端
飛羽

發表發表於: 星期一 三月 22, 2010 2:57 pm    文章主題: Re: 有性經驗的女人 引言回覆

sushenchen 寫到:
我32歲, 最近交了第一個女友, 她坦承之前曾

經交過三個男友, 第一個交往了十年左右, 第二個和第三個則各

交往了半年, 她和第一個男友在交往一年多後發生了性關係, 也

和第二個和第三個男友發生了性關係, 問我是否可接受這樣的她,

我想請問除了處女膜之外, 其他是否沒有任何差別? 例如乳頭的

顏色是否會變黑? 陰道的樣子是否會變醜? 謝謝!

請問你女朋友幾歲?

人的身體依年齡的不同,身體代謝的機能也會有所不同。

身體代謝比較慢,黑色素沉澱會比較明顯。
回頂端
羅氏

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 9:32 am    文章主題: 引言回覆

temmy67 寫到:
請問你是愛她的乳頭?還是陰道? 否則幹麻這樣問

愛本就包含性, 否則, 醜女也不會常落的沒人愛了,
平靜的說, 你如果能接受, 就接受, 不能接受, 就別接受.
回頂端
野馬

發表發表於: 星期五 四月 23, 2010 5:28 pm    文章主題: 引言回覆

有道是「男求女隔重山,女求男隔層紗。」
有性經驗的女人較易擄得男性的好感。
兩性結婚後,若雙方感情好,又能天人合一,那是再好不過了。否則兩人一起生活,每天大眼瞪小眼,日子久了,還是會發生婚外情,即使不發生婚外情,也會鬱鬱寡患以終老。
所以結過婚的女人沒什麼不好!
回頂端
linjizen

發表發表於: 星期三 八月 25, 2010 10:41 pm    文章主題: 坦白及誠心很重要 引言回覆

兩性交往最重要是坦白,看現代人很多有男女朋友的還偷偷摸摸吃腥,他肯跟你坦白代表他在意你,男女朋友相處應該互相,多多體諒多多關心對方,不把對方缺點放大,這樣才可以常常久久不是嗎?
回頂端
seraphsis

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2011 9:57 pm    文章主題: 說真話 引言回覆

天底下女生那麼多
回頂端
bob1969

發表發表於: 星期日 四月 15, 2012 12:56 am    文章主題: 引言回覆

開版大大,您是活在十八世紀嗎?????您有非處女不娶的心態????我個人覺得那一層肉膜不重要,
娶一位互相幫助、鼓勵、剌激、體貼對方的伴才是重點吧!
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作