台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

遭亂倫性侵害者...........

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
admin
Site Admin

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 3:43 pm    文章主題: 遭亂倫性侵害者........... 引言回覆

作者
Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2002-10-22 15:11
--------------------------------------------------------------------------------
我也是在國二時就失去了貞操,
我在乎的不是貞操,而是對象是我的親生父親,
而且連續好幾次,
當時,我很慌,不知所措,並尋問表姐的意見,
表姐說不要跟我媽講,所以就讓這件事埋在我心底..

今年我24歲,我現在心情上已經調適的差不多了!
和父親也要像沒發生事情一般過日子,
雖然,表面上,我跟平常一樣,
那是因為我對我自己做了N次的心理建設,
沒有人能幫我,我只能靠我自己,
其實在20歲前吧!!我的人生完全黑白,
我放縱自己,甚至想去當妓女,因為我覺得自己好髒,
幸好我沒有,因為,我覺得我又沒有做錯事情,
做錯事情的是他,所以,我努力工作,並充實自己,
但是,我還是蠻後悔當初為何沒把事情講出來,
導致現在,我雖然能原諒父親,
但母親因父親找女人,所以在多年前已離婚,
卻像沒離婚般的住在一起,(她說放不下)
而且父.兄都長期失業導致家裡經濟上過不去,
所以我必需住在家裡,給家裡錢,
但我不想見到他卻又一定看得到,
還要裝作沒事一般,
有時,新聞若播報性侵害事件的話,
又讓我想到受害時的畫面.重拾受傷的心情,
所以,這如今對我來說仍是個陰影.
睡覺時不論春夏秋冬,不管多悶我都把門窗關牢,
因為他曾爬窗子進來過,想到這又讓我豎起寒毛
這真的是揮之不去的陰影......

所以,我好想告訴各位姐妹們,平常一定要提高警覺,
睡覺時最好鎖住門窗,並在枕邊放置武器,
如果,真的不幸發生了事情,
不要怕,大聲說出來,
而且我好希望強暴犯能遭去勢或判死刑,
還有被捕時不要戴頭套,
應該要讓大家看清楚好記住長什麼樣子,
才能提高警覺,(我不是要否定人權協會,而是累犯太多了嘛~)
還有要多多注意家裡的兒子女兒,
兒童和青少年.青少女遭性侵害比率更高,
不要以為不可能發生在自己身上,
因為我也不相信從小疼愛的的父親竟會這樣對我...

--------------------------------------------------------------------------------

憐心
未註冊的使用者 張貼: 2002-10-23 17:11
這些爛男人都窩在家裡靠妳養,讓妳每天都無法逃避過去的痛苦場景。離家去吧!每個成年人都要為自己負責,妳沒有義務的。

有沒有搞錯
未註冊的使用者 張貼: 2002-10-23 17:21
這位受害者,你不會搬出去嗎!!!
你都已經有賺錢能力了,還要住在那骯髒的地方?!
還要給牠錢?!
你到底在想什麼??你快點醒醒吧你!!

admin

[quote]
在 2002-10-30 20:00, sleepcat 寫了:
引言回覆:

在 2002-10-22 15:11, Anonymous 寫了:
我也是在國二時就失去了貞操,
我在乎的不是貞操,而是對象是我的親生父親,
而且連續好幾次,
當時,我很慌,不知所措,並尋問表姐的意見,
表姐說不要跟我媽講,所以就讓這件事埋在我心底..

今年我24歲,我現在心情上已經調適的差不多了!
和父親也要像沒發生事情一般過日子,
雖然,表面上,我跟平常一樣,
那是因為我對我自己做了N次的心理建設,
沒有人能幫我,我只能靠我自己,
其實在20歲前吧!!我的人生完全黑白,
我放縱自己,甚至想去當妓女,因為我覺得自己好髒,
幸好我沒有,因為,我覺得我又沒有做錯事情,
做錯事情的是他,所以,我努力工作,並充實自己,
但是,我還是蠻後悔當初為何沒把事情講出來,
導致現在,我雖然能原諒父親,
但母親因父親找女人,所以在多年前已離婚,
卻像沒離婚般的住在一起,(她說放不下)
而且父.兄都長期失業導致家裡經濟上過不去,
所以我必需住在家裡,給家裡錢,
但我不想見到他卻又一定看得到,
還要裝作沒事一般,
有時,新聞若播報性侵害事件的話,
又讓我想到受害時的畫面.重拾受傷的心情,
所以,這如今對我來說仍是個陰影.
睡覺時不論春夏秋冬,不管多悶我都把門窗關牢,
因為他曾爬窗子進來過,想到這又讓我豎起寒毛
這真的是揮之不去的陰影......

所以,我好想告訴各位姐妹們,平常一定要提高警覺,
睡覺時最好鎖住門窗,並在枕邊放置武器,
如果,真的不幸發生了事情,
不要怕,大聲說出來,
而且我好希望強暴犯能遭去勢或判死刑,
還有被捕時不要戴頭套,
應該要讓大家看清楚好記住長什麼樣子,
才能提高警覺,(我不是要否定人權協會,而是累犯太多了嘛~)
還有要多多注意家裡的兒子女兒,
兒童和青少年.青少女遭性侵害比率更高,
不要以為不可能發生在自己身上,
因為我也不相信從小疼愛的的父親竟會這樣對我...

我對妳的遭遇感到非常難過.....
這不是惺惺做態.....也不是同情心犯濫
我是真的為妳們所受的傷深深地感到心疼
身為男性....我只想說聲:真是對不起.........

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2002-11-01 14:45
真是禽獸的做為
看了妳的文章不禁令我想大罵妳父親
我和樓上的看法一樣
離家吧!帶著妳的母親離家吧!

軟弱的媽媽
未註冊的使用者 張貼: 2002-11-05 20:02
我不知該如何稱呼妳,要說當我女兒..妳大了些;要說是妹妹..我們差了十六歲,不過,稱謂並非重點.

猶如對妳的父親,稱謂並不是重點.

我的情形和妳差不多,但我很僥倖我父親一直以來都是一個教師.在外人眼中他十分崇高,也算地方仕紳吧!

我能体諒妳,在家中的恐懼,卻不能離棄的無奈.我是過來人,和妳同樣地過著這樣的日子.雖然我已遠嫁他鄉,但親情是斷不了的孽障.

無言可以安慰,僅能在天涯的這一角,和妳一起默默祝禱惡魔快點遠離那些罪人,也賜我們走出陰霾..雖然有點難喔~~~

萍水相逢
未註冊的使用者 張貼: 2002-11-11 17:08
引言回覆:

第一.妳已經有經濟能力了.請理智一點.立刻搬出去.
第二.面對如此狼心狗吠的傢伙.根本沒必要給他錢.應該由他自生自滅.他是殘廢嗎.否則為何要靠女人養啊?雖然妳是他女兒...
第三.一個需要靠女人養活的男人...真是不提也罷.
第四.妳可以尋求管道抒發情緒.不需要悶在心裡.還有.我真不明白.妳為何不跟妳媽說啊????

陳漢
未註冊的使用者 張貼: 2002-12-10 21:19
我是男生,不是要為那位禽獸父親開罪,
而是要說明「性衝動」是很多雄性的天性。
在人類文明社會當然不允許強姦,
但這並無法消滅雄性的性衝動,只是壓抑著。
自制力強者,不會去侵犯女性,雖然他也會想,
自制力差者,再加上環境誘惑,如:四下無人、
無意間看見女性身體部位,這時雄性的獸性便
從明文的外殼下鑽出,獲取它的滿足。
在動物世界,這種行為不但沒罪,
甚且是促使物種演進的重要動力,因為強者擁有生殖權,
得以傳播強健的種,
但人類明文制度與這種本性發生衝突,
所以這種亂倫案件層出不窮,
並且不會根絕,連美國也時有所聞。

反問
未註冊的使用者 張貼: 2003-01-19 22:36
引言回覆:

在 2002-12-10 21:19, 陳漢 寫了:
在人類文明社會當然不允陰j姦,
得以傳播強健的種,
獸性之外難道沒有人性嗎?
人之所能稱霸萬物,在於他有一顆會思考的大腦,
有理性、有良知。
難道他不知道這樣做會傷害到對方嗎?他有什麼權利這樣任意把自己的需要發洩在別人身上,只因為自己一時的衝動,而要對方以一輩子的時間來面對他加諸在她身上所造成的傷害?太自私

反問
未註冊的使用者 張貼: 2003-01-19 22:51
引言回覆:

在 2003-01-19 22:36, 反問 寫了:
引言回覆:

在 2002-12-10 21:19, 陳漢 寫了:
在人類文明社會當然不允陰j姦,
得以傳播強健的種,
獸性之外難道沒有人性嗎?
人之所能稱霸萬物,在於他有一顆會思考的大腦,
有理性、有良知。
難道他不知道這樣做會傷害到對方嗎?他有什麼權利這樣任意把自己的需要發洩在別人身上,只因為自己一時的衝動,而要對方以一輩子的時間來面對他加諸在她身上所造成的傷害?太自私
孝道之事 論心不論跡
淫慾之事 論跡不論心
淫慾之事若論心 則天下自古無完人
若自知行動控制力低 就盡量避開會誘發淫念的情境

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2003-01-25 12:09
講個論跡、論心的,我都已經快要看不懂了!

簡單的說就是,即使住在同一個屋簷下的親人,也必須因為性別的不同而有適當的分隔和界線,尤其在進入青少年期以前就要培養身體界線的觀念。

偏偏我們的社會好像不太注重人與人之間的身體界線和隱私。我今年29歲才剛退伍不到兩個月,當兵以前我已兩度去過歐洲,一次都停留兩個月才回來。當兵期間令我最感到不舒服的,就是那種人與人之間沒有隱私觀念、沒有界線觀念的相處模式。我的德國朋友也曾經當兵,但是他們的軍舍若是10個人一間就已經嫌太多了,我們的成功嶺呢?一間寢室至少50人,我在金門時一間寢室是近100人,不要說一個人感冒大家互相傳染,那種人與人相處應有的相互尊重和隱私觀念就是在這樣的環境中被磨滅掉的。台灣的男孩幾乎都是要當兵的,當兵不可避免的是一個人社會化過程的一部份,不幸的是,在這社會化的過程中卻沒有培養出一點正確的觀念。許多女生,包括我媽,還以為當兵是個不錯的訓練。

若不是那種「兒女是父母的財產」的觀念,家庭性侵害的事件或許可以減少許多,女生或許也比較不會因為是遭受父親性侵害而不出聲!

女生可以遠嫁他鄉,男生呢?只能默默的承受這種開發中國家的悲哀!

為妳叫屈,也請妳好好加油,去爭出一片屬於自己的天空!身為男生要提醒妳,不要期待處於強勢者會主動來護衛妳的權利,妳要去爭出一片屬於自己的天空!

奶油pasta
未註冊的使用者 張貼: 2003-02-05 13:33
給陳漢
我真沒想到你連這種事也可以亂扯
還扯到什麼雄性ooxx
那殺人的人還說牠天生有殺人滅絕其他物種的衝動咧

Anonymous
未註冊的使用者 張貼: 2003-03-18 09:03
樓上的說的好!

給你拍拍手!

抱不平
未註冊的使用者 張貼: 2003-03-19 22:34
二月中旬,我差點被親姐夫「欺負」得逞,一直到今天我想到還會抖、害怕,心中的恐懼更揮不去,更何況她是被「親生爸爸」。為何現今的社會會變得如此,那-陳漢-認為這樣沒什麼?不知他有沒有女兒?若有,那這女孩危險了:::

回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
admin
Site Admin

發表發表於: 星期四 九月 07, 2006 3:44 pm    文章主題: 引言回覆

未註冊的使用者 張貼: 2006-08-29 19:23
說出來...
-->要顧及自己的名譽, 我說給我相信不會影響我生活的人, 且對方是會護者我的.我說給神職人員.

但我心裡充滿了恨.雖已多年了.
幻想各種凌虐對方致死的畫面.

版主:
妳為什麼不會恨傷妳的下三濫??
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息 發送電子郵件
六月雪

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 4:16 pm    文章主題: 六月雪 引言回覆

樓上的朋友, 你好
我不是版主
留言之後才發現這是很久以前的版面
感覺就像是把別人的舊傷口翻出來了

我也曾經恨過
想他死
覺得是他毀了我
甚至我選擇自己毀了自己

當我選擇了不再恨
我反而不再痛苦
或許這些年來
都是自己用負面的情緒來折磨自己
不再恨, 其實是放過自己
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
gigi0627

發表發表於: 星期三 九月 13, 2006 5:30 pm    文章主題: 如果,我能修改法律,我希望所有強暴犯都去 引言回覆

無意間,回來這個論譠,看到這篇文章,
版主寫的文章好面熟,
原來,這是我以前留的文章,
越看心越痛,
這種事情,是不分地點,不分時間,當想起時,
整個人會全身發抖,快昏倒,上班時間也不例外,
有問過催眠消除記憶法,不過,有後遺症的危險,
如果可以把它消除,是否不會再這麼痛苦...............

謝謝大家給我的建言,但是很多事不是能如所願,
母親在一年多前停止工作,哥哥的工作也是很不穩定,
母親有把那個人趕出門過,因為他又有女朋友了,
但是那個人不肯,我也有再跟母親提希望那個人搬出去,
但母親表示,哥哥跟她自己沒工作,若沒了那個人的薪水,大家會餓死,
母親不敢,也不再提...............

昨天看報紙,又有我最不想看到的社會新聞,
一位25女生被親身父親強暴了13年,
墮了3次胎,最近又被強暴得逞,受不了才向母親興阿姨求救,
好可怕,居然都25歲了,還被...............
好同情她,也很生氣!

好想做些什麼,但是,這種事情不是站出來像倒扁一樣靜座抗議或推動動物保護法上街遊行這樣光明正大的讓大眾注意!
也想過,去每間國中小學學校告訴所有人要小心提防,
也想過要殺了所有強暴犯...............
但是,手足無措的我,只能每天祈禱不要再看到這種事情發生...............

如果,我能修改法律,我希望所有強暴犯都去死!
回頂端
六月雪

發表發表於: 星期四 九月 14, 2006 10:32 am    文章主題: 引言回覆

gigi0627
抱歉
勾起了您不想回想的回憶

我在沒找到方向的情況下
看了很多書和文章
其實我知道自己的心生病了
而且越來越嚴重
當我越清楚, 我越感覺自己心裡變態
我就像是被麻醉了, 很清醒的看醫生為我動手術
看著醫生在我身上動刀, 一刀一刀
血, 肉, 骨... 噁心, 卻清楚自己的身體
我看得清楚, 卻不知道要用什麼心態去對待
一直調整, 又好像還沒找到方向

gigi0627,
您的工作穩定嗎?
有足夠的能力負擔家裡的支出嗎?
真的需要依賴他的經濟嗎?
每天面對他......很苦吧?

還是想給你個擁抱.....
回頂端
gigi0627

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 8:44 am    文章主題: 引言回覆

謝謝!妳也辛苦了!
這種事真的不是能隨便向人訴苦,
在這裡,得到安慰,感到相當溫暖~

我的工作穩定,收入不高也不低,
但是要養房貸,媽、哥,及所有開銷是絕對不夠,
最重要的是我媽根本就不想那個人離開,
我覺得,我媽真的很愛那個人,
從小到大,看那個人一次又一次的外遇,
媽媽喝酒醉摔車、哭、鬧、帶我們去找第三者,爺爺奶奶來調解...
而且,都離婚了,還向以前一樣,
我想,我媽還是很愛他吧...
回頂端
vawan

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 9:17 am    文章主題: 引言回覆

[quote="gigi0627"]謝謝!妳也辛苦了!
這種事真的不是能隨便向人訴苦,
在這裡,得到安慰,感到相當溫暖~

我的工作穩定,收入不高也不低,
但是要養房貸,媽、哥,及所有開銷是絕對不夠,
最重要的是我媽根本就不想那個人離開,
我覺得,我媽真的很愛那個人,
從小到大,看那個人一次又一次的外遇,
媽媽喝酒醉摔車、哭、鬧、帶我們去找第三者,爺爺奶奶來調解...
而且,都離婚了,還向以前一樣,
我想,我媽還是很愛他吧...[/quote]

那是習慣跟離不開吧....
只要真的離開一段時間..就好了..
日子過的這麼累幹嘛...
版主該算算如何解決自己的生活經濟問題...
而不是讓自己一直無止境的承擔下去...
加油...有問題再上來說
回頂端
六月雪

發表發表於: 星期五 九月 15, 2006 1:05 pm    文章主題: 引言回覆

[color=blue]gigi
如果要你一個人離開呢?
你做得到嗎?
雖然說身體髮膚受之於父母
生命是父母給, 但是卻是我們在過

我選擇了離開
心還是嚴重生病
你每天處於面對的情況...
我真的沒辦法想像

老實說
近日來的記憶特別清晰
卻停留在那個時候
反而是現在的事情記不住
最小的弟弟笑我說我少年癡呆症
我也只能苦笑.....[/color]
回頂端
yichi_512

發表發表於: 星期一 十一月 05, 2007 1:57 pm    文章主題: 引言回覆

給樓上的男人

亂倫性侵犯在美國可是求處重刑
可以關上上百年
台灣如果跟美國一樣立法
我想大多數的台灣女性都可以接受

呵呵
回頂端
香草

發表發表於: 星期二 十一月 06, 2007 1:46 am    文章主題: 引言回覆

gigi0627 ;

您好勇敢ㄛ !

對! 齊願 ~ 祈禱願所有樂意的天使保護著 每位小孩...
讓所有惡事遠離....
並捆綁住行惡之人 .......

也更祈求 告近憂傷之人 得著您的安慰 與 正確的指引 ...得著
醫治 Razz
回頂端
肥皂泡

發表發表於: 星期五 五月 15, 2009 10:30 am    文章主題: 引言回覆

[quote="yichi_512"]給樓上的男人

可以關上上百年
台灣如果跟美國一樣立法

呵呵[/quote]
小妹也贊成~~

台灣太自由了~對加害人說什麼人權

那被害人一輩子的傷痛呢?就比不上那些人嗎?

要人權就應約束好自己才有資格說~~
回頂端
bob1969

發表發表於: 星期日 一月 15, 2012 9:02 pm    文章主題: 引言回覆

肥皂泡 寫到:
yichi_512 寫到:
給樓上的男人

可以關上上百年
台灣如果跟美國一樣立法

呵呵

小妹也贊成~~

台灣太自由了~對加害人說什麼人權

那被害人一輩子的傷痛呢?就比不上那些人嗎?

要人權就應約束好自己才有資格說~~

我也讚成「對加害人說什麼人權」我是男人
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作