台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

都如他意離婚了....為何還想牽扯不清ㄋㄟ˙...

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
香草

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 6:15 pm    文章主題: 都如他意離婚了....為何還想牽扯不清ㄋㄟ˙... 引言回覆

哀~當初死不離婚的我~經歷婚變(..中間當然發生嚴重家暴...就是前夫不就是一直想離婚...) 被死心眼的我死不要臉的拖了(其實努力)了7年之久.....吼~在97年8月8日...我像法官說我願意離婚~因為我真得好累好累好傷好傷~為了保有這婚姻我拼了命在守....但一心早就出走的前夫...很多的設計...就是為著"要離婚".................................................................................................
說也奇怪~聽著他轉他轉他轉他人口中說 : 娶得新娘非當初睡在旁越女自稱傭人卻睡在一起....這越女也很亂(越南有老公離婚嫁台灣老公離家...不知何時與當時還是我老公"鬥陣".....哀...轉轉多年~我單一人孩子帶回跟我多年了(因為前夫交友關係很亂...孩子常說:越南ㄚ姨常等孩爸出差中南部看工地出差談生意時...孩爸前腳踏出後腳就吆獲1個越南ㄚ姨及2個男叔伯伯到家裡喝酒..還睡在一起!!!! ...............

轉來轉去聽到前夫離婚後1年左右娶了小她14歲大孩子14歲的越配偶....後來聽說離婚0..............真是亂....... !!!!!

我從小的夢想就是像我娘家的爸媽..阿公阿嬤..叔嬸..等對對愛家經營我的家~一個家....孰不竟敵不過流行風潮"娶外配".................................................................................................................................. !!!!

過去了~我雖然痛苦也這麼還活著(感謝著_)....只是很納悶~著男人那麼不知足~~~~竟敢多次挑釁我 : 可不可以抱抱~~~~
我不懂 : 男人怎摩了...這男人怎這樣 ???? 怪咖 ~ 變態嗎~還是受越南女人文化調教...(我是不解)....把性當甚麼.... ??????? xdxdxdxdxdxdxdx.....xdxdxdxdx..................................... 還有一天假後天才上班...xd........................................
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
香草

發表發表於: 星期一 四月 04, 2011 6:34 pm    文章主題: 引言回覆

很久沒發洩了~很多也不敢在臉書上暢談 ..抒發...討稐...求問...畢竟種會扯到我難過內心難過的事....我好久沒回來這了...也把這些傷痛當時無法面對的難題也好傷痛也好...打結的...生病的...怪怪的...困惑的...一起封箱...直到今回到這裡~才敢小談一下我的真實現況與困惑的提問及討論和小小再抒發...發洩一下子ㄋㄟ............................ !

ps: 對越配偶沒有貶之意...只是這樣的婚姻"交易"方式讓本國一些本優良男性容易變質...娶來也不尊重...聽太多...前擠個越野才聽國中同學地地也娶了價來台灣越女因與年齡大的老公不合...與其同學的弟弟交往並懷了孕...好不容易說服了長輩有結婚連生了2個....聽說(真的太巧)約5年開始常在外逗留孩子也不顧越穿越辣...一回家不管孩子(丟公婆)...卻悶在房間上越南網站...一些怪怪躲躲藏藏的...............................(這是我看的聽到的好多好多類似狀況).............. !
回頂端
福氣

發表發表於: 星期二 四月 05, 2011 1:46 pm    文章主題: 這種人不值的難過 引言回覆

香草
幸好早點離開 這種人.否則等著受盡折磨
每個人的遭遇和立場想法都不一樣.
最重要把問題趁早解決好讓自己重新來過
把眼光放遠一點.現在好好的努力賺錢
將來的日子都是由自己管控誰也沒有權力擺佈你.
加油囉!
回頂端
香草

發表發表於: 星期四 四月 07, 2011 8:04 pm    文章主題: 引言回覆

Very Happy 福氣姐姐 : 我也想~但就快40歲(35歲以上)就好難找到工作...我很努力但卻賺不了幾多錢 ? .... 雖工作非很順遂但還努力.... 就先這樣了 ! 目前在一所小學當約聘的助理老師...工作好難找(對我這38歲的女人....到一般公司都好難進去....但我能一有空還是投履歷....嗚嗚嗚 !!!!

很想努力...鑽錢.....但有點沒方向.......哀~學校校工也要有人幫忙才進得了.......就先這樣吧..... !!!

希望期許在孩子若在今年順利進住孝國中後...的6月/7月 ~ 我能有份好點穩點我就感恩了 ~

謝謝你~雖然素未謀面~但感覺好喜歡看你的回話你的文章..有中溫馨暖暖正向老大姐的感覺喔 ~ 讚 !!!
回頂端
福氣

發表發表於: 星期五 四月 08, 2011 2:00 pm    文章主題: 你這些話應該給我女兒看 引言回覆

香草
38歲來拼還來的及.只要不放棄自己所設的目標
覺得毅力恆心很重要.說得容易做起來難
但是為了前途再怎麼苦也要撐.(這是我的經驗)

話說要進去當學校老師實在擠破頭.而且現在少子化
趕緊去考師資資格考.加上你現在當助理老師有經驗會較吃香
現在你當助理老師.重要的是利用現有資源要打好人脈關係
有了資格考過了.到你現在的學校應徵老師.應該較有希望

應該叫我小孩來體會你現在找工作困難的心境.
現在7年級生太過於不知天高地厚.

你要努力加油喔!
回頂端
超幻想的男生

發表發表於: 星期三 四月 13, 2011 8:00 pm    文章主題: 引言回覆

年紀不是問題~~前提~~只要有心~幸福的 愛情~還是會在一次與你相遇~只要有生存慾念~工作~錢多錢少只要工作開心就好~加油~~^^"~~
回頂端
巴斯山伊武

發表發表於: 星期一 四月 18, 2011 1:10 pm    文章主題: 引言回覆

其實對您的遭頗為同情,不過我也沒有資格批評他人(您的前夫)。
耶穌說:您們當中沒有犯罪的人,可拿石頭丟他、打他‥‥
雖然我的婚姻不怎幸福,但是,比起來我還算是幸運的一位男士。

我認為您還年輕,應該可以從工作中賺錢,讓自己的經濟獨立起來,若一時找不到工作,不妨從小本生意做起。
比如把發財車改裝做成早餐餐車,開到上班人潮多的地方停車賣早餐(假設停車費半天6小時計算,停車費一天約180元~360元之間)若自己做三明治一個上午能賣出100~150份,就有2500~3750元的收入,
扣掉賣早餐的材料錢,和停車費用,那一個上午下來約有1500~2200元之收入。應該足夠您三天開銷所需。
這是我以前失業的短期就業經驗,與您分享。
回頂端
seraphsis

發表發表於: 星期四 十一月 03, 2011 10:00 pm    文章主題: 再次說真話 引言回覆

天底下男人這麼多
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作