台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

小朋友營養午餐問題

 
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 環保與生活
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
台北單爸



註冊時間: 2006-09-18
文章: 189

發表發表於: 星期二 七月 08, 2008 8:31 pm    文章主題: 小朋友營養午餐問題 引言回覆

各位媽咪是否有注意到在物價飛漲時候,小朋友跟我反應:
1.小朋友的午餐中,雞腿變小隻了!
2.許多小朋友說午餐菜的味道不對,不易下飯!
3.菜量變少了!

這代表小朋友營養午餐的品質與量變差了,尤其小朋友正在發育期間,我們應注意小朋友在學校的用餐品質.否則,回家再補也來不及啦!

建議各位媽咪問問自己小朋友是否有此現象?
我們應考量當我們繳錢給學校製作營養午餐,何種價位是合理的?並監督學校做好營養午餐品質把關!

請問媽咪們,食物味道為何會不對?妳會用味道不對的菜給小朋友食用嗎?

所以,趁暑假期間,我們該提醒學校研討如何抗通膨,研討如何給小朋友經濟又營養的午餐了!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
江淮



註冊時間: 2008-08-24
文章: 55

發表發表於: 星期一 八月 25, 2008 11:41 pm    文章主題: 引言回覆

做单爸难,做好单爸更难!加油,全中国人民支持你!遇到好女人还是续弦吧!
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
如如



註冊時間: 2010-09-05
文章: 92

發表發表於: 星期日 十一月 21, 2010 6:39 pm    文章主題: 引言回覆

這麼切身的問題竟然沒有媽媽來回應。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 環保與生活 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作