台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

關於什麼性工作除罪化~~

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
ang

發表發表於: 星期五 十月 15, 2010 11:20 pm    文章主題: 關於什麼性工作除罪化~~ 引言回覆

關於什麼性工作除罪化~~大家同意嗎??

一般外國都是罰嫖不罰娼

基本上有需求才會有供應

就跟象牙一樣

ang 在 星期六 一月 01, 2011 10:42 pm 作了第 3 次修改
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
阿秋

發表發表於: 星期五 十月 22, 2010 12:31 pm    文章主題: Re: 關於什麼性工作除罪化~~一樓一鳳的鬼話 引言回覆

ang 寫到:
關於什麼性工作除罪化~~一樓一鳳的鬼話 大家同意嗎??
一般外國都是罰嫖不罰娼 我也同意性工作者通常是比較沒有
謀生能力的可憐婦人 應該保障她們的基本人權

我建議罰嫖不罰娼~~~ 不然現在是要幫陳致中解套嗎???
台灣現在要變成大陸的離島紅燈區嗎??
這樣的話 我要去移民啦~~~

不然要是老師問小朋友~~未來你想做什麼工作??

小朋友回答 :我要當性工作者
因為錢多事少離家近 還可以開工作室

你看哪個爸媽不會昏倒~~
Shocked

請問版主對性工作者了解多少?對嫖客了解多少?不妨看看這篇 http://www.frontier.org.tw/bongchhi/?p=12461

台灣早年一直存在公娼館,有公娼存在的年代,請問版主小時曾聽過有同學回答未來的工作是娼妓嗎?沒有嘛,因為娼妓一直是被污名的行業,未來除罪後,恐怕社會道德價值改變有限。
回頂端
ang

發表發表於: 星期六 十月 23, 2010 2:20 am    文章主題: 引言回覆

我只是一般單純的小老百姓 也許我不懂吧

我倒覺得會變成黑道逃漏娛樂稅的好管道~

ang 在 星期四 一月 06, 2011 10:25 pm 作了第 9 次修改
回頂端
如如

發表發表於: 星期六 十一月 20, 2010 6:44 pm    文章主題: 引言回覆

有男人的地方就有娼妓,先進或落後國家都免不了,人性啊。
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作