台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎????

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
gdiwsws

發表發表於: 星期一 八月 13, 2007 12:27 pm    文章主題: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???? 引言回覆

收入的高低.跟你時間的付出與努力.是成正比的嗎??
粉多人非常努力的工作.每天付出8小時以上的認真上班.
換來的卻不是高收入.所以賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎?
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息

發表發表於: 星期二 八月 14, 2007 4:28 pm    文章主題: 引言回覆

人的資質不同、能力不同、際遇不同、家世不同,賺錢是不是靠方法,大概也不能一概而論……。
回頂端
喬豬

發表發表於: 星期三 八月 29, 2007 7:55 pm    文章主題: 我很笨但我很實在 引言回覆

工作8小時算什麼呢 16小時都在做了~~
實在的工作 要什麼就用雙手去賺回來~~不就是這樣嗎 用的輕鬆無負擔
回頂端
馨萍

發表發表於: 星期六 九月 22, 2007 10:39 pm    文章主題: Re: 我很笨但我很實在 引言回覆

喬豬 寫到:
實在的工作 要什麼就用雙手去賺回來~~不就是這樣嗎 用的輕鬆無負擔

想法依樣喔
回頂端
喬豬

發表發表於: 星期一 九月 24, 2007 10:10 pm    文章主題: 儲蓄 記帳 辛勤工作 引言回覆

哈~~~還是有人會認同 我這種笨笨的觀念

--------------------------------------------------------------------------------

馨萍 寫到:

想法依樣喔

由衷的感謝

工作小時總是維持在12-18小時 這真是我的寫照

對於未來的恐懼~~~源自於對於未來的不確定性 使我有下述的
一些想法

儲蓄是一條漫長的路 除了自己節制以外 還真的需要自己實際
去完成 一個滿古老但是很實際的觀念 雖然慢慢的累積 但是 時間夠久 會逐漸改善經濟狀況

記帳---真的可以輔助自己達到儲蓄的目標 不訪 提供給大家試試看 我自己這樣做 我也要求我女兒這樣做 給自己努力工作
之後 給自己一個交代 我這樣努力的結果--錢--跑去哪了

辛勤工作---也許自己看到以前的父親的樣子 或是 以前 父親就
是教我這樣 我一直覺的 就算自己笨一點 我多花點時間 也沒
關係 重點是 我還是要把錢賺回來 也許 和現在許多人的觀念
有衝突 也許 有人會覺得 這樣太辛苦 只是 我覺得我這樣子也
很好 不用花什麼心思在打發自己下班以後的時間了
回頂端
天邊一浮雲

發表發表於: 星期日 十月 14, 2007 5:03 pm    文章主題: Re: 賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎???? 引言回覆

gdiwsws 寫到:
收入的高低.跟你時間的付出與努力.是成正比的嗎??
粉多人非常努力的工作.每天付出8小時以上的認真上班.
換來的卻不是高收入.所以賺錢靠方法.這個觀念您認同嗎?

我贊同囉!只不過...別誤會喔!coz時代不同,只要有一技之長,擅用e化資源,...就ok囉!ex.古早時代..賣ㄍ吃ㄉ東西...得拋頭露面ㄑ賣,現在只要有部上網ㄉ電腦主機vs附上...令人感覺垂涎三尺ㄉ圖片,自然訂單不缺;又如...如果賣ㄉ是豬肉..一天收入應該沒超過1500ㄅ,but如果賣ㄉ是...稍稍加工過ㄉ肉品,ex炸成衣片片ㄉ肉排,肉片...只要便宜賣..不難吃..一天下來...至少賺ㄍ3000,不是ㄇ?
***補充說明:又如...閣下家中有堪用ㄉ2手物品..拿ㄑhttp://goods.kijiji.com.tw/以物易物或便宜賣,不就可以節源開流ㄇ,thx?又如...這時代啥都漲,如果吃ㄉ東西都ㄐ乎自己搞定,不就等同於多賺一些ㄇ?
回頂端
littlebee

發表發表於: 星期五 五月 22, 2009 12:19 pm    文章主題: 引言回覆

賺錢要靠的可多ㄋ

方法 + 人脈 + 技術 ..... etc etc

方法有很多, 直銷也是一種, 很多直銷業者都會說賺錢要靠方法 ! 投資也是一種方法, 靠股票的最近應該賺了不少吧 !! 技術對我來說是一種穩定長期的方法.

每個人可以多嘗試不同的方法, 我之前做的直銷業, 就有一些醫師也參加, 不過大多做不久.

所以啦, 多嘗試看看, 才能找到合適自己的.
回頂端
silkworm

發表發表於: 星期四 六月 25, 2009 3:11 pm    文章主題: 引言回覆

自己動手DIY餐食,其實也有健康上的優點,至少自己用的食材如何,自己了解、也吃得安心。
回頂端
ca2639

發表發表於: 星期日 七月 26, 2009 12:58 am    文章主題: 引言回覆

我覺得賺錢多與少,是看個人,但能不能賺到錢,還是看個人。做自己喜歡做的工作,這才是最重要的。像我自己,以前也試個朝九晚五的上班族,常常加班超時工作,也不覺得自己的薪水多了些。等存夠了錢,轉行加盟開了間薑母鴨店,辛苦是辛苦了些,畢竟沒有冷氣辦公室的舒適,但做得很開心,也覺得賺的錢是比以前多了,還交到不少好朋友。
回頂端
福氣

發表發表於: 星期二 七月 28, 2009 10:56 pm    文章主題: 引言回覆

沒有方法也不灰心,勤能補拙,一步一腳印
生意就要看本身有沒有靈活的頭腦和獨到的眼光
做任何事情都一定要具備吃苦耐勞和毅力
選好方向就要全力以赴
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 生涯與工作 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作