台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

柏拉圖式的愛情
前往頁面 上一頁  1, 2
 
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
Oha



註冊時間: 2009-05-05
文章: 9

發表發表於: 星期二 五月 05, 2009 10:44 am    文章主題: Re: 柏拉圖式的愛情 引言回覆

巴斯山伊武 寫到:
每天的心思卻繫在另一個不存在,看不見的祇能用想的,在那樣的情景下,雖滿足個人的幻想、也感到愉快。但是,當夢醒時,又要面對不快樂的婚姻,這種無人可了解,無人可傾訴的心境,有時會讓人瘋掉。


幻想是個無底洞
只能祝福你早日走出這種不真實的快樂
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
巴斯山伊武



註冊時間: 2008-05-07
文章: 170

發表發表於: 星期五 七月 03, 2009 11:05 pm    文章主題: 引言回覆

前天和朋友去北海岸的麟山鼻吹海風,聽海浪拍崖聲,旁邊是樹林、灌木叢裡不時傳來知了知了的蟬聲,而海風不時吹來拂人心胸,讓人感到清醒多了。雖是短暫的散步之旅,卻對心靈的提升,情緒的抒解有幫助。
若有人在情感上受了傷、一時心情低落或想不開,建議到海邊走走吹海風,或者到山上去作短暫的徒步之旅。相信能讓有個不一樣的體驗,會覺得生命真的很美好,而打消厭世的念頭。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 性別教育 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作