台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

催眠師劉xx假借治療之名對女個案發生性關

 
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
HappyPhone



註冊時間: 2008-11-04
文章: 45

發表發表於: 星期三 四月 15, 2009 11:15 pm    文章主題: 催眠師劉xx假借治療之名對女個案發生性關 引言回覆

manish 發表於: 2009-04-14 10:41 文章主題: 要求催眠師借治療之名與女個案發生

--------------------------------------------------------------------------------
去年在生命低潮時,尋求劉xx的治療,他卻利用我當時的脆弱無助,與我對他這個治療師的信任,強行與我發生性關係,並宣稱這是治療。在當時我相當脆弱的情況下,竟沒能抗拒他的引誘。事後內心充滿了恐懼與罪惡感,覺得自己對不起身邊所愛的家人,甚至不時浮現自殺的念頭。花錢做治療,換來的竟是更大的傷害。

我相信自己很可能不是唯一被他傷害的女個案,為了自己,與所有可能同樣受害的女性們,我一定要站出來發聲。我要求他對他這種假藉治療之名,對脆弱的女個案進行性侵害的行為負責,對所有受到他傷害的女個案們公開道歉。


manish 發表於: 2009-04-14 10:44 文章主題:

--------------------------------------------------------------------------------
抱歉,本文原本的標題為「要求催眠師劉xx假借治療之名對女個案發生性關係之事公開道歉」。


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Happyphone說明:
此事件無法分辯真假,不詳此事件之始末,為避免論壇被惡意運用,故將當事者姓名刪除。
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

 
前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票


Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作