台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

報應

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
淑君

發表發表於: 星期五 八月 22, 2008 12:43 am    文章主題: 報應 引言回覆

一個好好的我被一個不認識的神精病拿刀割,我承認我是恢復不過來,也不可能恢復過來你做的到嗎?面對自己身上的疤它永遠都存在不可能恢復跟以前一樣 Evil or Very Mad 我原本以為我有辦法保護自己錯了,女人真的是弱者,我拼不過那種喪心病狂的神精病,只好受傷差點連命都沒了 Evil or Very Mad 這個神經病也沒被抓他騎摩托車瘋狂的跑掉至今已3年,我連他是誰都不知道? Evil or Very Mad 我為什麼要白白受這種痛,你知道嗎我被刀子割的傷口有多痛嗎?流血大量的?(新聞也常見女生被割喉嚨死,但那是她跟殺她的人有瓜葛有什麼恩怨)我不認識這個神經病?他為什麼要割我的喉嚨給我死? Evil or Very Mad 我活著如果看不到他的報應,以後死了我一定會在陰曹地府看他在孽鏡台前在世所做罪孽,看他在十殿怎樣受刑 Evil or Very Mad
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
江淮

發表發表於: 星期日 八月 24, 2008 2:47 pm    文章主題: 活着都赢不了他,还指望死后吗? 引言回覆

台湾人的思维真的很奇怪,为什么总喜欢把责任推给鬼神来解决。
上面的这位女士,我想请问一下,现世中解决不了的事,死后解决有什么用?你还能活过来吗?
比较奇怪电视剧里经常出现某某被杀死前放狠话,说自己死后变鬼报复。呵呵,活着能杀你,你就是个失败者,你死了变鬼照样杀,能杀你一次,就能杀你百次千次。
淑君女士,人是一定要靠自己的,你可以采取各种方法保护自己或报复伤害你的人,但别想着别人伤害你以后他会在阴间遭报应,那是逃避。
再说,这个世上那有那么多神神鬼鬼的东西,麻烦死了,地球是由人类主宰,而不是这些没脸见人的家伙。
回頂端
淑君

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 2:44 am    文章主題: 引言回覆

請問那你有什麼方法讓我找到這個人報仇?已經3年警察都沒辦法你有什麼辦法?(我連他是誰也不知道?只看過一次連名字更不知道?什麼來路那裡人?像他那種胖子中年人滿街都有? Evil or Very Mad 穿短褲拖鞋騎機車 Evil or Very Mad )我也有叫刑事組去查精神病院他也找不到我形容的那種?種之不要到沒有人的地方就不會遇到這種人,遇到這麼倒楣的事
回頂端
江淮

發表發表於: 星期三 八月 27, 2008 8:41 am    文章主題: 引言回覆

淑君,也许因为这件事给你的精神和肉体上都受到很大的刺激,可是已经过去三年了,希望你不要再将他放在心上。
诚然这种神经病是可恶的,可你还有你的家人你的生活,为了他而且影响到你不值得。
能报仇的话就报仇,要是找不到他人的话,以后也要吸取教训,保护好自己。
女人确实是弱势群体,所以我们男人才会更加爱护你们,那种疯子是我们中极少的垃圾。
胖大叔不会满街都是,在你眼中,应该是满街都是乐于助人的热血青年!
回頂端
tony1974

發表發表於: 星期四 一月 01, 2009 5:58 pm    文章主題: 引言回覆

看到你醬.真替你感到憐惜喔.想安慰你.要走出來.你知道ㄇ內心的傷遠比你身上的傷難好.已經發生了就像你說的祇見過一次.也找不到人.像這種人我相信上天會給他依個應有的制裁跟報應ㄉ.我相信宿命但不知道你信不信.善惡到頭終有報.不是不報時機未到喔.不要再去想了.說不定他早就遭到報應了.已經不在這個人世.你想想他會對你做他不會對別人做ㄇ他早晚有天會被抓到你想他被抓到會好下場嗎^^.希望我說的你能懂.在一次的憐惜妳..希望你能趕快走出來^^祝福妳
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 人身安全 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
1頁(共1頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作