台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

請幫幫我~ 老公外遇回頭後,如何修復婚姻?
前往頁面 上一頁  1, 2

發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭
上一篇主題 :: 下一篇主題  
發表人 內容
日出

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 11:17 am    文章主題: 引言回覆

[quote="飛揚"]日出

你們的婚姻一直都沒有問題嗎?還是一直都有?

照說,夫妻恩愛,先生會很期待孩子來臨的。如果先生因為性愛需求忍不住去找女人,那或許還可挽回。如果先生有習慣性外遇傾向,那問題比較大。

獨立自主,是每個婚姻發生問題的女人要立刻確定擁有的能力。請朝這個方向保護自己和孩子。[/quote]

飛揚你好,
應該說我們的婚姻和大部分的人一樣,過了6個年頭,除了材米油鹽日常生活瑣事之外,剩下的只有親情了,因為先生工作忙,我們平常互動的時間少,又不懂得好好經營婚姻,當先生再工作場合遇到了一個可以談心的知己的時候,他便無法抗拒了...

照我先生的說法,他們現階段只是剛開始的曖昧關係,通通MSN聊天講心事,平常也很少出去,更沒有肉體上的關係... 聽到是感情上的出軌後,更讓我難過... 因為我認為感情上的出軌,比單純肉體出軌還嚴重...
回頂端
檢視會員個人資料 發送私人訊息
日出

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 11:29 am    文章主題: 謝謝大家的建議... 引言回覆

謝謝大家的建議... 我會好好思考未來該怎麼做的!

其實我也知道他說斷了,不見得就真的斷了~
但既然已經決定繼續這個婚姻,
我就得選擇信任他,給他留條路回家...
(繼續當偵探去查第三者只會讓自己更加痛苦...)
看他最近痛苦的樣子,我想他自己心裡也不好過...

而我則必須做好我自己該做的,好好把小孩生下來,一切就讓時間去證明吧~~ 如果努力過了還無法感動他的話,自己就要做最後打算了...
回頂端
日出

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 11:54 am    文章主題: 引言回覆

[quote="東風"]妳們都講錯了!

他和第三者只是吵架,而不是分手!

當時的場景是;

第三者埋怨著說:[我們這樣子下去永遠沒完沒了,你每次都跟我講要跟老婆離婚給我一個名分,你也承認和老婆相處不下去了,可是你老是一拖再拖,一再的敷衍我,你是個口是心非的男人,我不想在這種不清不楚不明不白的情況中牽拖下去了!除非你想清楚說明白,給我一個明確的答覆,否則你以後別再來找我了]

男人道:[妳到底煩不煩啊? 每次都機機歪歪囉嗦個沒完沒了,妳又不是不知道她懷孕了,我就算不喜歡她也不能這麼明目張膽的就跟她提離婚吧? 我還算是人家的老公嗎?
我答應妳回去後公開我們的關係,看她的反應怎麼樣再說吧?她若答應的話自然最好,她若反對的話! 大不了我每天擺一張臭臉給她看,久了後她也會有受不了的一天吧?]

這就是當天的情景,以後呢? 情況也就往這方面發展了,怎麼辦呢? 只好問當事人了~[/quote]

東風你好,
根據最近的觀察,
我先生好像不是故意擺臭臉給我看的,
原本那個充滿自信,意氣風發的那個大男人不見了,
他現在就像是一個自尊心受損的小孩,
想跟我說話,欲言又止.. 舌頭打結...
不知要跟我說什麼才好,
而我們平常原本都是他找話題講的,
我的話並不多,
所以現在的關係會這麼冷的原因,
應該是我們2個心中都有芥蒂,
我的話又少,他則不敢多說,
2人的互動就更不用談了... ><
回頂端
飛揚

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 12:50 pm    文章主題: 引言回覆

日出

如果你的話少,那就該多多使用肢體語言。經常讓你的先生覺得你愛他,很粘他,離不開他(即使程度只有百分之五十,也要做成百分之百)

懷孕時期還是可以有房事的,希望你知道。

你可以用你很不一樣的身材引誘他,告訴他:你現在有的身體變化(例如紋路,例如裂開的皮膚組織),把他的手拿到你的肚子上,乳房上(特別是現在一定膨大的很美).....讓他愛你,也愛你的肚子(中的孩子).....

說話不一定靠嘴巴。

請你加油。
回頂端
薇薇011

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 3:24 pm    文章主題: 引言回覆

[/quote]

Alia : 您分析的很有道理。

日出小姐 : 您應該先照顧好自己的身體,穩定好情緒,盡量不要去猜想丈夫在想些什么。

好好保重,正如你的名字,黑夜總會過去,日出終將來臨!

一定要堅強,加油!
回頂端
vawan

發表發表於: 星期二 九月 23, 2008 11:19 pm    文章主題: 引言回覆

薇薇011 寫到:

日出小姐 : 您應該先照顧好自己的身體,穩定好情緒,盡量不要去猜想丈夫在想些什么。

一定要堅強,加油![/quote]

人本教育有聲書有提到這個部份...
如果您需要...我在用mail給妳一些參考資料...
把自己照顧好...也讓先生明白你的支持(這很重要)...
祝福妳會因禍得福...有更美滿的未來..
回頂端
日出

發表發表於: 星期三 九月 24, 2008 8:57 am    文章主題: 引言回覆

[quote="vawan"]

祝福妳會因禍得福...有更美滿的未來..[/quote]

您好,
我很需要這些資料,
麻煩您幫我寄到 lyp54321@gmail.com
感謝您的祝福 ~~
回頂端
日出

發表發表於: 星期三 九月 24, 2008 8:59 am    文章主題: 引言回覆

[quote="薇薇011"][/quote]

一定要堅強,加油![/quote]

薇薇011:

謝謝您的鼓勵~~
回頂端
vawan

發表發表於: 星期日 九月 28, 2008 10:13 am    文章主題: 引言回覆

日出 寫到:
vawan 寫到:

祝福妳會因禍得福...有更美滿的未來..

您好,
我很需要這些資料,
麻煩您幫我寄到 lyp54321@gmail.com
感謝您的祝福 ~~

我寄囉~您可以收信看看有沒有收到...
回頂端
日出

發表發表於: 星期二 九月 30, 2008 9:19 am    文章主題: 引言回覆

[quote="vawan"]

我寄囉~您可以收信看看有沒有收到...[/quote]

謝謝您~~
我收到囉...
回頂端
夜心

發表發表於: 星期五 十月 03, 2008 12:09 am    文章主題: 修復或重新開始? 引言回覆

"修復"的觀念會讓你有些辛苦,不一定不行。

與其去找回過去的美好感覺,

不如坦然地要求他重新認識並好好的愛現在的妳

重新開始的時候,最容易受傷的就是:對方的舊習難改----不是指他可能會藕斷絲連,

而是他可能又會像從前一樣,忽略了跟你的溝通。

這是最容易讓人鑽牛角尖的火源之一。

克服掉這一點,挫折就會少很多

其實

懷孕的女人很有吸引力的,要讓他眼光因為被妳吸引,又繞在你身上打轉

也是比較容易做得到的
回頂端
成熟大陆男

發表發表於: 星期五 十月 24, 2008 9:50 pm    文章主題: Re: 請幫幫我~ 老公外遇回頭後,如何修復婚姻 引言回覆

[quote="日出"]2個星期前向老公坦承已發現他外遇,沒想到他居然說前幾天已跟第三者談分手,並且見最後一面,接著他開始述說對這個婚姻和我的不滿,對於自己的外遇沒有說任何道歉或是愧疚的話,只問我會不會想離婚? 現在正懷孕的我,心情真的很複雜... 畢竟我還是愛著我老公的,而且又即將有了小孩,所以我回答: 我想繼續這個婚姻。而我老公也答應繼續。但從那天起一切都變了,老公開始在我與他之間築起一道牆,除了日常必須的對話外,幾乎沒有任何互動,晚上也刻意到凌晨才回家,而我自己,除了自我療傷之外,還要想辦法與他互動溝通,得到的回應少之又少,通常是碰壁的多,我該怎麼辦呢? 難道一個婚姻就要這樣毀了? 這種婚姻生活好苦!![/quote]
看了你帖子,我也感触挺深,你遭遇的这种困境我能理解,现在你跟你老公都过到这份上了,你觉得这样的婚姻还有意义吗?这么辛苦的维持这份婚姻到底是值不值,是要深思~~~~~~
回頂端
福氣

發表發表於: 星期二 十月 28, 2008 10:41 am    文章主題: 修復感情是雙方要有互動 引言回覆

版主:
有心要回頭的人一定會事事順從你
也會表現他回頭的誠意
態度的改變會讓你慢慢的相信他.
許多跡象可觀察出他是否真的回心轉意
如果沒有的話一切都是假象
回頂端
從之前的文章開始顯示:   
發表新主題   回覆主題    台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 -> 婚姻與家庭 所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往頁面 上一頁  1, 2
2頁(共2頁)

前往:  
無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票

Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作