台灣婦女網路論壇 討論區 首頁 台灣婦女網路論壇 討論區

 
 常見問題常見問題   搜尋搜尋   會員註冊會員註冊 
 個人資料個人資料   登入登入 

有 3 筆資料符合您搜尋的條件
台灣婦女網路論壇 討論區 首頁
發表人 內容
  主題: 關於行房這件事
Nara

回覆: 3
觀看: 10442

發表版面: 婚姻與家庭   發表於: 星期三 十一月 12, 2014 10:48 am   主題: 關於行房這件事
去旅行吧,去找個舒服的環境、做做SPA,享受身體的愉悅,換個環境你也可以休息。
  主題: 結婚後的生活,該離婚嗎?
Nara

回覆: 8
觀看: 13794

發表版面: 婚姻與家庭   發表於: 星期三 十一月 12, 2014 10:46 am   主題: 結婚後的生活,該離婚嗎?
我相信很多夫妻結婚多年後都剩下親情,隨著年紀漸長,愛情少了許多。

可是這並不會因此讓2個人的關係或家庭生活變得沒有價值,人都需要親情, ...
  主題: 家有國中判逆兒的苦
Nara

回覆: 3
觀看: 9460

發表版面: 婚姻與家庭   發表於: 星期三 十一月 12, 2014 10:37 am   主題: 家有國中判逆兒的苦
孩子性格偏激,不曉得是什麼事件讓你有這樣感受,有時是不同人看待、處理事情不同,和你不一樣的不一定偏激。

此外國中生也的確會比較有自己 ...
 
1頁(共1頁)
所有的時間均為 台灣時間 (GMT + 8 小時)
前往:  


Hosted by 開拓 (Frontier) Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
正體中文語系由 phpbb-tw 維護製作